: СТАТЬИ

Оборудование

10 Сентября 2016

Журнал «Продуктовый бизнес»

СЕКРЕТЫ УСПЕХА компании ООО «Мит-Сервис»

Современное высокотехнологичное оборудование позволяет оптимизировать производственный процесс и повышать производительность компании. А вот выбрать лучшие модели известных производителей поможет компания ООО «Мит-Сервис», которая занимается осуществлением поставок широкого спектра оборудования и комплектующих для предприятий промышленности.

Подробнее...

10 Сентября 2016

Журнал «Продуктовый бизнес»

Краун-Д

Торговое и холодильное оборудование

Подробнее...

10 Сентября 2016

Журнал «Продуктовый бизнес»

ЕСТЬ ЛИ ШАНС СЭКОНОМИТЬ НА ОБОРУДОВАНИИ?

Как говорят эксперты мясоперерабатывающей отрасли – на оборудовании экономить не стоит. Но те же эксперты в обязательном порядке подчеркивают – и переплачивать за него тоже не надо. Тем более, во время кризиса. Между прочим, в японском языке слово кризис состоит из двух иероглифов. Один из них обозначает «опасность», другой – «возможность». Какой вариант выбрать – каждый для себя решает сам. А вот как правильно подойти к выбору необходимого оборудования для мясопереработки, сегодня расскажет наш эксперт - Михаил Точилкин, директор компании «МитРесурс» (г.Тольятти)

Подробнее...

10 Сентября 2016

Журнал «Продуктовый бизнес»

Белкрас

Печи для пекарен, хлебозаводов, кондитерских цехов.

Подробнее...

12 Мая 2016

Журнал «Продуктовый бизнес»

ОБОРУДОВАНИЕ «ПОД КЛЮЧ»: от проекта до поддержки клиента

На протяжении 5 лет компания ООО «Мит-Сервис» обеспечивает оборудованием и запчастями российские промышленные предприятия. Просто продать оборудование – это не для «Мит-Сервис». Поставщик работает «под ключ»: от разработки проекта оснащения оборудованием до разносторонней поддержки клиента уже после покупки, а это информационная, техническая и технологическая поддержка. Базируясь в Екатеринбурге, компания отправляет своё оборудование в любую точку страны.

Подробнее...

4 Марта 2016

Журнал «Продуктовый бизнес»

Оборудование для пищевых предприятий, которое служит более 15 лет и стоит значительно ниже аналогов

С 2003 года Завод пищевого оборудования «Инфел» производит и продает оборудование для пищевых предприятий: кондитерское, хлебопекарное, мясоперерабатывающее и упаковочное. Машины работают на небольших и крупных производствах в России, странах ближнего зарубежья, в Европе и даже в Канаде.

Подробнее...

28 Декабря 2014

Журнал «Продуктовый бизнес»

Компания ООО «ОбТорг»

Подробнее...

1 Декабря 2014

Журнал «Продуктовый бизнес»

Пензмаш

Машины тестомесильные ТММ-140 и ТММ-330. Машина для раскатки теста МРТ-400 «Салют».

Подробнее...

7 Октября 2014

Журнал «Продуктовый бизнес»

Измельчители от Бухтуева Игоря

Оборудование для пищевой, медицинской и химической промышленности

Подробнее...

7 Октября 2014

Журнал «Продуктовый бизнес»

Всё посчитано!

Проблема выбора торгового оборудования должна решаться с учётом целого ряда факторов, среди которых необходимо выделить наиболее существенные для успешной работы конкретного предприятия розничной торговли. Автоматизация предприятия розничной торговли предусматривает решение целого комплекса задач, одной из которых является правильный подбор торгового оборудования. Ключевая позиция в данном перечне — контрольно-кассовая машина (ККМ), так как именно она обеспечивает автоматизированный количественно-суммовой учёт реализуемых товаров.

Подробнее...

10 Июля 2014

Журнал «Продуктовый бизнес»

«Уралтехгаз»: 50 лет первый и единственный

ОАО «Линде Уралтехгаз» — правопреемник Кислородно-ацетиленового завода — был и остаётся единственным в своём роде предприятием на Урале, способным обеспечивать качественными техническими газами предприятия пищевой отрасли, делая их бизнес более эффективным. Историей полувекового успеха и дальнейшими перспективами поделился генеральный директор ОАО «Линде Уралтехгаз» Роман Завадских.

Подробнее...

10 Июля 2014

Журнал «Продуктовый бизнес»

Мороженое в морозилке

Витрины для мороженого — простое на первый взгляд оборудование — востребованы в разных отраслях и имеют свою специфику. Общие рабочие и технические характеристики и температурный режим у большинства моделей схожи, а вот внешний вид может отличаться. Каждый из производителей использует средства визуализации продукции: подсветка, насыщенные цвета, эксклюзивный дизайн, выкладка под углом, прозрачные контейнеры и даже электронная бегущая строка внутри витрины.

Подробнее...

1 Июня 2014

Журнал «Продуктовый бизнес»

Холод в движении, или Что нового на рынке холодильного оборудования?

На сегодняшний день специалисты оценивают общую потребность в холодильном оборудовании на уровне 200–250 единиц в год. Но сказать, что на рынке наблюдается резкий скачок развития — нельзя. Ситуация достаточно спокойная, без взлётов и падений.

Подробнее...

30 Марта 2014

Журнал «Продуктовый бизнес»

Уралтехнохолод. Холодильное оборудование

Подробнее...

30 Марта 2014

Журнал «Продуктовый бизнес»

Территория холода. Всё, что нужно знать о холоде!

Подробнее...

27 Февраля 2014

Журнал «Продуктовый бизнес»

Свежесть продуктов - репутация бренда

Высокие требования к свежести продуктов стали мощной мотивацией для разработки технологии увеличения срока хранения продуктов без применения искусственных добавок и консервантов. ОАО «Линде Уралтехгаз» — разработчик пищевых газовых смесей — уже десять лет помогает пищевым предприятиям удовлетворять запросы потребителей в свежих продуктах...

Подробнее...

31 Декабря 2013

Журнал «Продуктовый бизнес»

Автохолод

Изотермические фургоны, предназначенные для перевозки деликатных грузов — продуктов, цветов и лекарств — являются одной из точек роста продаж для производителей грузовых автомобилей. Так ли они востребованы среди оптовиков и ритейлеров? Чем отличаются авторефрижераторы друг от друга?

Подробнее...

31 Декабря 2013

Журнал «Продуктовый бизнес»

Гости из ГОСТа не любят кривые весы

В конце года в Екатеринбурге обсуждали тему: «Росстандарт и безопасность — какие нарушения выявлены на потребительском рынке в 2013 году?». Гостем пресс-центра ИТАР-ТАСС стала Светлана Михеева — руководитель УМТУ Росстандарта, кандидат экономических наук.

Подробнее...

10 Декабря 2013

Журнал «Продуктовый бизнес»

Рыба и морепродукты. Технологии сохранности продукта

ОАО «Линде Уралтехгаз» — представитель «Линде Газ Рус» — крупнейший производитель и поставщик в Урало-Сибирском регионе технических, медицинских и пищевых газов, а также технологий их применения в Урало-Сибирском регионе. Для воспроизводства и последующей реализации рыбы и морепродуктов мы предлагаем следующие технологии.

Подробнее...

10 Декабря 2013

Журнал «Продуктовый бизнес»

Рыночная ситуация: только цифры

Аналитики и профессионалы рынка промышленного и торгового холода в этом квартале подвели итоги продаж за прошлый год и сделали прогнозы на текущий.

Подробнее...

1 Ноября 2013

Журнал «Продуктовый бизнес»

Логистика – инструмент экономического развития

Под таким заголовком прошла конференция в рамках 14-й специализированной выставки «Логистика. Склад. Транспорт. Таможня» в Екатеринбурге. Инициатором выступил Комитет по товарному рынку администрации Екатеринбурга, поддержку оказали Министерство транспорта и связи Свердловской области, Комитет по логистике Торгово-промышленной палаты России, Некоммерческая организация «Уральская логистическая ассоциация».

Подробнее...

1 Ноября 2013

Журнал «Продуктовый бизнес»

Вилами по воде: как не ошибиться при выборе вилочного погрузчика?

Требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов установлены Санитарными правилами (СП) от 07.09.2001 № 2.3.6.1066–01, утверждёнными постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 07.09.2001 № 23. Эти требования, в частности, не допускают наличия в помещении отработанных газов и налагают ограничения на выбор техники для работы на складе.

Подробнее...

1 Ноября 2013

Журнал «Продуктовый бизнес»

KILIA. Производство промышленного оборудования

Подробнее...

30 Сентября 2013

Журнал «Продуктовый бизнес»

На что способны глазировочные машины?

Современное кондитерское производство — достаточно требовательный сегмент рынка. Поэтому к выбору оборудования для него специалисты рекомендуют подходить основательно.

Подробнее...

23 Августа 2013

Журнал «Продуктовый бизнес»

Из какой печи хлеб?

Для потребителя чаще всего это не суть как важно. Подобный вопрос больше волнует «хлебного» производителя. Специалисты уверены, что качество выпускаемой продукции на 80% зависит от оборудования, и уже потом — от всего остального.

Подробнее...

23 Августа 2013

Журнал «Продуктовый бизнес»

ООО "АГРОХОЛОДМАШ-КОМПРЕССОР"

Завод по производству пищевого оборудования

Подробнее...

23 Августа 2013

Журнал «Продуктовый бизнес»

Измельчители от ИП Бухтуева И.С.

Подробнее...

17 Июля 2013

Журнал «Продуктовый бизнес»

Новый холод

Появляющиеся новинки торгового холодильного оборудования как нельзя лучше демонстрируют тенденции рынка и изменяющиеся запросы покупателей. Мы подготовили небольшой обзор новых моделей отечественных производителей, так как именно они сегодня занимают большую часть рынка и стремятся обновить линейки в свете роста конкуренции из-за вступления в ВТО.

Подробнее...

17 Июля 2013

Журнал «Продуктовый бизнес»

Пензенский машиностроительный завод

Оборудование для пекарен, предприятий общественного питания, котлы пищеварочные, тестомесильные и мукопросеивающие машины, комплектующие для пищевого оборудования, оборудование для производства макарон.

Подробнее...

27 Мая 2013

Журнал «Продуктовый бизнес»

Кофемашина — покупка первой необходимости?

Кофе — один из самых прибыльных для ресторана товаров. На рынке кофейного оборудования существует несколько типов кофемашин. Мы обратились к экспертам, чтобы выяснить, какие машины наиболее востребованы в сегменте HoReCa и в чём заключается специфика продаж такого товара, как машина для кофе.

Подробнее...

27 Мая 2013

Журнал «Продуктовый бизнес»

Доступная автоматизация вашего бизнеса

Ни одно успешное предприятие не останавливается в своём развитии. Иначе велик риск стать аутсайдером рынка или вовсе прекратить своё существование. Сегодня следование тенденциям рынка — это не дань моде, а развитие по эволюционному пути. А если же говорить о комплексной автоматизации торгового предприятия, невозможно обойтись одной лишь автоматизацией кассовых мест.

Подробнее...

17 Апреля 2013

Журнал «Продуктовый бизнес»

Реконструкция холодильных установок в условиях действующего производства

Вопрос модернизации промышленного или торгового холодильного оборудования рано или поздно встаёт перед каждым товаропроизводителем. Причём провести реконструкцию важно без остановки рабочего процесса.

Подробнее...

28 Декабря 2012

Журнал «Продуктовый бизнес»

Камеры с лёгким характером

Со сборно-разборными холодильными камерами приятно иметь дело — выбор большой, производителей много, монтировать легко. Можно собрать камеру в одном месте, потом разобрать, перенести, если нужно — изменить габариты. В отличие, например, от так называемых стационарных камер — холодильных шкафов, которые монтируются раз и навсегда.

Подробнее...

24 Августа 2012

Журнал «Продуктовый бизнес»

Бар или развал? Cвежая идея в торговле зеленью

В то время как весь мир продаёт зелень пучками на развалах, петербургские зеленщики заторговали свежим продуктом по-новому. Получилось хорошо, и теперь они хотят передать идею в регионы, и в том числе — в Екатеринбург. Урал встречает инициативу с любопытством, но настороженно, и пока готов лишь к частичному её восприятию.

Подробнее...

27 Июня 2012

Журнал «Продуктовый бизнес»

Оберег для системы автоматизации

Рынок оборудования для автоматизации торговли очень насыщен, в таких условиях важным конкурентным преимуществом становится не продажа, а качественный комплексный сервис, который обеспечивает непрерывность бизнес-процессов на предприятии. Выбор надёжного поставщика этих услуг невозможен без понимания специфики отрасли.

Подробнее...