Печатный бизнес: Новости

Все статьи журнала
Архив номеров
Связаться с менеджером издания

«МДМпринт» и Ricoh рассказали, как оптимизировать затраты на полиграфию

 

 

Компания Ricoh, один из ведущих мировых поставщиков печатной техники и решений для документооборота, совместно с московской типографией «МДМпринт» организовали бизнес-завтрак, где обсудили способы оптимизации затрат на полиграфию в условиях кризиса. В мероприятии приняли участие рекламные агентства, прямые и потенциальные клиенты.

 

Специалисты Ricoh рассказали, как правильно выбрать печатное устройство, контролировать параметры печати и в целом экономить средства на полиграфических услугах.

 

Сотрудники «МДМпринт» представили свои новые сервисы и проекты. Типография запустила два онлайн-сервиса, которые работают по модели Web-to-Print — Enjoygift.ru  и Enjoyprint.ru. Теперь заказчики могут приобретать полиграфическую продукцию прямо из дома, не посещая офис компании.

 

«Мы рады, что мероприятие понравилось участникам. Надеемся, что заказчикам полезно было узнать о предлагаемых решениях и это поможет им в дальнейшей работе с нами. Специалисты Ricoh — настоящие профессионалы, которые стремятся предоставить своим клиентам инструменты, необходимые для решения любых задач, помогающих в развитии бизнеса», — резюмирует Руслан Галифанов, руководитель типографии «МДМпринт».

 

О типографии «МДМпринт»

МДМпринт — это современный круглосуточный полиграфический комплекс. Компания занимается производством разнообразной полиграфической продукции — фотокниги, баннеры, визитки, листовки. МДМпринт имеет свой копировальный центр, типографию и багетную мастерскую.

Дополнительную информацию можно получить на сайте компании: http://mdmprint.ru

 

О компании Ricoh

Ricoh — это глобальная компания, специализирующаяся на офисном оборудовании, решениях для промышленной печати, системах управления документами и ИТ-услугах. Группа компаний Ricoh со штаб-квартирой в Токио представлена более чем в 200 странах мира. По итогам финансового года, завершившегося в марте 2016 г., продажи группы компаний Ricoh достигли 2 209 млрд японских иен (около 19,6 млрд долларов США).

Большая часть доходов компании поступает от продукции, решений и услуг по оптимизации работы с информацией. Ricoh также производит отмеченные наградами цифровые фотоаппараты и специализированную промышленную продукцию. Компания известна высоким качеством своих продуктов и решений, исключительными стандартами оказываемых услуг и инициативами по защите окружающей среды.

Дополнительная информация доступна на веб-сайте компании: http://ricoh.ru/about-ricoh/