Печатный бизнес: Новости

Все статьи журнала
Архив номеров
Связаться с менеджером издания

«ЯМ ИНТЕРНЕШНЛ (УРАЛ)»: НАМ 10 ЛЕТ!

 

 

10 лет на бизнес-рынке — это не просто юбилей или круглая дата. Это важный показатель деятельности компании, особенно сегодня, в достаточно непростых экономических условиях.

 

 

Юбилей — дело серьезное. Поэтому к его подготовке организаторы подошли достаточно основательно: еще в конце 2015 года началось планирование торжества, разработка сценария и праздничной программы. Перед самым Новым годом гостям были разосланы именные пригласительные, которые «разлетелись» практически по всему УрФО. Гостей ожидали из Челябинска, Кургана, Сургута, Магнитогорска, Перми, Тюмени, Салехарда и, конечно же, Екатеринбурга и Свердловской области. Все приглашенные — друзья, коллеги и партнеры по бизнесу компании, приехали практически все.

 

Чтобы гости не испытывали каких-либо бытовых неудобств, торжество было решено проводить не в Екатеринбурге, а в селе Кадниково, которое находится в 25 км от города. Местом для праздника был выбран известный конно-спортивный клуб «Белая Лошадь».

 

Как рассказала генеральный директор Нина Светличная: «Основной задачей проводимого мероприятия было не только отметить свой юбилей, но и подарить своим коллегам праздник. И, как показали дальнейшие события, нам это удалось!»

 

Сбор всех участников состоялся 22 января в обозначенное время, и уже в 14:30 в конференц-зале клуба стартовал первый заявленный в программе семинар. Такой энергичный марш-бросок в деловую программу был запланирован заранее. Организаторы решили предложить всем гостям совместить полезное с приятным: пообщаться друг с другом не только в неформальной, но и в рабочей обстановке. И это оказалось очень разумным решением, семинар на тему «Комплексные решения FUJIFILM как способ сокращения издержек производства и повышения экономической эффективности» прошел достаточно живо и бодро. Проводил его руководитель службы продакт-менеджмента и технологического сервиса головного (московского) офиса компании Павел Боков. Час общения коллег по бизнесу пролетел практически незаметно. Завершился семинар традиционным кофе-брейком. И ровно через 15 минут начал свою работу второй семинар на тему «OFFSET OnDEMAND», который провел начальник отдела поддержки продаж оборудования компании Денис Подобед.

 

Деловая программа закончилась, как обычно, живым общением в режиме «вопрос-ответ». После этого был объявлен еще один перерыв. Чтобы гости смогли в полной мере переключиться с рабочего ритма на развлекательную волну праздника, всех участников пригласили поиграть в боулинг. Ровно час такого неформального общения — неплохая разрядка для людей «умственного труда»!

 

И, наконец, ровно в 18:00 началась долгожданная часть праздника, та, ради которой и приехали гости с разных концов УрФО. Ведущий в приветственном слове еще раз подчеркнул торжественность момента, а именно, поздравил компанию «ЯМ Интернешнл (Урал)» с 10-летним юбилеем. А также рассказал об успехах, достижениях и дальнейших планах. Как оказалось, гости тоже заранее подготовились — все друзья, коллеги и партнеры искренне и от всей души дарили цветы, подарки и, что самое главное, теплые поздравления, пожелания успехов в развитии, в продвижении и дальнейшей работе.

 

Праздничная программа оказалась не менее насыщенной, нежели деловая: гостей развлекали танцевальный коллектив и актеры театра пародий и прекрасный банкетный стол!

 

Когда же зимний вечер опустился на уральские горы, небо над «Белой Лошадью» взорвалось сотнями разноцветных фейерверков, салют в честь 10-летия компании «ЯМ Интернешнл (Урал)» стал виден даже в Екатеринбурге! Гости были в восторге, организаторы радовались не меньше. Но банкетом и салютом, как оказалось, праздник не закончился. Гости и хозяева мероприятия практически до 2 часов ночи пели песни под гитару! В конце концов, именно так и должна закончиться встреча друзей!

 

А следующий юбилей уже не за горами!

 

По материалам компании «ЯМ Интернешнл»