Печатный бизнес: Новости

Все статьи журнала
Архив номеров
Связаться с менеджером издания

Установка ЦПМ Xerox Versant 80 Press помогла типографии «Дельта Принт» повысить скорость и качество печати

 

 

Типография «Дельта Принт» установила полноцветную ЦПМ Xerox Versant 80 Press. Новая машина помогла компании сократить сроки выполнения заказов, повысить качество печати и подготовиться к выходу на рынок фотокниг. Проект был выполнен партнёром Xerox — компанией «КОПИРОВ».

Установка ЦПМ Xerox Versant 80 Press помогла типографии «Дельта Принт» повысить скорость и качество печати

 

Типография «Дельта Принт» специализируется на производстве визиток, листовок, брошюр, каталогов, календарей и других востребованных видов полиграфической продукции. Для того чтобы превзойти конкурентов по качеству и скорости работы, а также выйти на рынок фотокниг, типографии требовалась новая цифровая печатная машина, отвечающая самым современным требованиям.


Печатная машина Xerox Versant 80 Press привлекла сотрудников типографии высокой производительностью, матовым оттиском, точным совмещением лица с оборотом, стабильно высоким качеством печати на дизайнерских бумагах и возможностью задавать настройки под каждый заказ и для каждого клиента.

Машина печатает со скоростью до 80 страниц в минуту на материалах плотностью от 52 до 350 г/м2, включая пластики и текстурированную бумагу. Это позволило типографии сократить средний срок выполнения заказа с двух–трёх дней до одного. ЦПМ сохраняет максимальное количество мелких деталей в графике и тексте, что вывело качество полиграфической продукции «Дельта Принт» на новый уровень. Машина обеспечивает точную настройку сведения лица с оборотом в автоматизированном режиме.


«Установка Xerox Versant 80 Press дала мощный толчок развитию типографии. Раньше около 90% наших заказов были корпоративными, а теперь к нам стали всё чаще обращаться розничные клиенты, — комментирует Антон Маточкин, директор типографии "Дельта Принт". — Приятно осознавать, что наш бизнес помогает всё большему количеству людей в их учёбе, работе и повседневной жизни. И, конечно же, хочется выразить отдельную благодарность специалистам из компании "КОПИРОВ" за оперативную установку оборудования».


«Уникальные функции автоматизации и широкие возможности работы с нестандартными материалами делают Xerox Versant 80 Press удачным решением для типографий, которые стремятся предложить клиентам то, чего нет у конкурентов, — комментирует Руслан Монин, директор компании "КОПИРОВ". — Мы надеемся, что эта машина принесёт компании "Дельта Принт" много новых заказчиков станет хорошей основой для дальнейшего развития бизнеса».

 

Дополнительная информация о компании, её продуктах и деятельности доступна на сайтах www.xerox.ru и www.xerox.com