Печатный бизнес: Новости

Все статьи журнала
Архив номеров
Связаться с менеджером издания

Устройство CtP FUJIFILM Luxel V8 в ГУ «Северное издательство»

 

 

Компания «ЯМ Интернешнл» и ГУ «Северное издательство» продолжили плодотворное сотрудничество в 2015 году, подписав накануне Нового года акт о запуске нового устройства CtP от японской корпорации FUJIFILM. Оборудование установлено в г.Ноябрьск (Ямало-Ненецкий автономный округ), где расположена одна из производственных площадок издательства. Учитывая расположение города Ноябрьск, который находится в отдалении от инфраструктуры крупных городов, в поясе с продолжительными и холодными зимами, значительно увеличивающими сроки доставки необходимых запасных частей для возможного ремонта оборудования, типографии требовалось надежное оборудование, способное безотказно работать и не подводить производство. И CtP Fujifilm Luxel V8, в котором работает «фиолетовый» лазерный диод с длиной волны 405 нм, и надежность которого подтверждается гарантией от производителя Fujifilm на лазер 5 лет, отлично подходит для работы в таких условиях.

 

«Запуск нового оборудования в Ноябрьске – это первый шаг в развитии и модернизации окружной полиграфии на востоке Ямала. В 2016 году мы устанавливаем новую полноцветную печатную рулонную машину, что позволит нам повысить производительность труда, уменьшить себестоимость и увеличить привлекательность окружных и муниципальных газет», – прокомментировал Ярмаметов Эдуард Рифкатович, директор «Северного издательства».

 

Совсем недавно на другой площадке издательства была запущена печатная машина Komori Enthrone 529, установка же допечатного оборудования в Ноябрьске стала логичным продолжением модернизации производства.

 

Компания «ЯМ Интернешнл» желает своему партнеру, ГУ «Северное издательство», покорения новых вершин в бизнесе и удач!