Печатный бизнес: Новости

Все статьи журнала
Архив номеров
Связаться с менеджером издания

Heidelberg на выставке drupa 2016 представит цифровое будущее полиграфической отрасли

 

 

На международной выставке оборудования и технологий для полиграфической отрасли drupa 2016, которая пройдет в Дюссельдорфе с 31 мая по 10 июня, компания Heidelberger Druckmaschinen AG (Heidelberg) представит цифровое будущее полиграфической отрасли под слоганом «Simply Smart».

 

Экспозиция «Smart print shop» представит типографию, интегрированную в цифровую сеть.

 

 «Под слоганом «Simply Smart» компания Heidelberg представит типографию, организованную на промышленных принципах, где все процессы оцифрованы. Такая типография станет неотъемлемым элементом будущих бизнес-моделей. Совместно с партнерами мы предложим продукты и сервисы, которые ориентированы в будущее и обеспечат успех клиентам, — заявил Харальд Ваймер, руководитель по направлению «Сервис» в совете директоров Heidelberg. — Мы убеждены, что для тех, кто желает развивать свой бизнес в нашей отрасли, создание типографии, полностью интегрированной в цифровую сеть, — это важнейший шаг, открывающий новые перспективы. Предлагая автоматизированные процессы и сервисы, мы помогаем клиентам соответствовать тем будущим требованиям, с которыми неминуемо столкнется конкурентоспособное полиграфическое производство».

 

«Smart print shop» — «умная типография», интегрированная в цифровую сеть

 

Предлагаемые Heidelberg «интеллектуальные услуги» (smart services) по предоставлению сервиса и снабжению расходными материалами служат надежной гарантией устойчивого функционирования типографии в круглосуточном режиме.

 

«Smart collaboration» — интеллектуальное сотрудничество Heidelberg с клиентами на базе инновационных подходов

 

Первый пример — электронная коммерция, включающая, помимо прочего, онлайн-магазин Heidelberg Online Shop.

Посредством услуги Performance Benchmark предоставляется доступ к базе данных, чтобы клиент имел возможность в анонимном режиме сравнивать себя с конкурентами и делать соответствующие выводы по поводу своей эффективности.

 

Совместная работа ускоряет развитие. Heidelberg вместе с партнерами покажет лидирующие решения на drupa 2016 в Дюссельдорфе и Вислох-Вальдорфе

 

Прежде всего, сотрудничество с партнерами — это то, что служит основой для выстраивания дальнейшей деятельности Heidelberg. В области цифровых решений расширяется спектр предложений, созданных совместно с компаниями Ricoh и Fujifilm. В ответ на потребности клиентов в повышении эффективности и увеличении скорости компания Heidelberg объединяет свой опыт с достижениями партнеров, ставя своей задачей создание единой, интегрированной системы. Такой же подход применяется в партнерстве с компаниями Masterwork и Polar в целях создания послепечатного оборудования, способного завоевывать новые рынки.

 

Цифровое будущее полиграфической отрасли, как оно видится компании Heidelberg, будет представлено в Дюссельдорфе на выставке drupa в павильоне 1, а также в демонстрационных залах Heidelberg Print Media Centre в Вислох-Вальдорфе.