Товары оптом на Урале. МИР ДЕТСТВА: Новости

Все статьи журнала
Архив номеров
Связаться с менеджером издания

Впервые на российском рынке! Millom — недорогая школьная обувь из Турции!

 

 

Это нарядные туфли для девочек школьного возраста. В Турции обувь от Millom — одна из самых популярных. Ее знают, ее любят, ее покупают, ее советуют знакомым. В этом году марка Millom выходит на российский рынок, и, несомненно, здесь ее ждет та же популярность. Для российских магазинов обувь Millom особенно интересна. Причины?

 

 

Цена китайская…

В кризисное время это один из самых важных критериев, по которым мамы выбирают детям обувь. Так вот, туфли Millom по цене сопоставимы с китайской обувью — то есть попросту дешевы. Но если вы думаете, что они сделаны из некачественных материалов или плохо сшиты, то ошибаетесь.

 

…а качество европейское!

Обувь пошита из двух кож. Снаружи — недорогая, но хорошая экокожа с микропорами. Внутри — наоборот, дорогая лицевая кожа высшей категории, натуральная, легкая, мягкая, дышащая. Такое сочетание дает наилучший эффект: ноги не потеют, туфли долго не изнашиваются, при этом цена очень даже привлекательная. Плюс удобная колодка и хороший клей (подошва не отпадет!). Словом, это именно то, что мамы ищут в магазинах.

 

Ассортиментная линейка

Размеры — от 21 до 36-го, цвета самые разные, от черного до нежно-розового. Модели — классические туфли для девочек, с ремешками. Сшиты, повторим, очень хорошо — недаром эта марка обуви заявляется как «анатомическая», то есть максимально удобная и комфортная.

 

А теперь самое главное: где и как купить?

В России поставками обуви Millom занимается только компания «ОКИТИКО», это эксклюзивный поставщик из Турции. Оформить заказ можно по телефону, в московском офисе компании или в интернет-магазине. При объеме закупок от 50 пар действует система скидок.

 

Специальное предложение!

Для тех, кто уже задумывается о закупках к будущему школьному сезону. Обратите внимание на акцию «Обувь Millom по предзаказу»! Успевайте оформить оптовый заказ на эту обувь до 30 апреля — в этом случае она обойдется вам на 10% дешевле! В мае обувь привезут из Турции, а в июне она уже будет стоять на полках вашего магазина.

 

Компания «ОКИТИКО»
Москва, ул. Угрешская д. 2 стр. 73 (м. Кожуховская)
Тел: +7 495 660-66-64
Тел: +7 495 663-30-52
Факс: +7 495 781-10-61
E-mail: info@tiflani.com.ru
http://tico-shoes.ru