Товары оптом на Урале. МИР ДЕТСТВА: Новости

Все статьи журнала
Архив номеров
Связаться с менеджером издания

Конец учебного года не за горами. Время выбирать поставщиков школьной формы!

 

ВЫГОДНАЯ «ПЕРЕМЕНА»

Конец учебного года не за горами. Время выбирать поставщиков школьной формы!
 

 

 

Именно там покупают школьную форму почти 500 школ Москвы и Московской области. Именно там одеваются многие ученики тюменских, челябинских и екатеринбургских школ. Именно там в год отшивают до полумиллиона изделий, едва успевая за растущим спросом. Там — это в московской компании «Перемена».


В этом году «Перемена» вновь участвует в выставке «CJF — Детская мода-2017. Весна». Для тех, кого интересует недорогая, но красивая и добротно сшитая школьная форма, — это отличный шанс познакомиться с образцами «вживую». Посмотреть, потрогать, оценить дизайн, качество ткани и пошива. Готовьтесь посетить стенд «Перемены»! А мы расскажем вам о том, что вы там увидите:

Школьная форма от «Перемены» — это классика в лучшем смысле этого слова.

 

1.  Школьная форма «Перемена» — это классика в лучшем смысле этого слова. Вы не найдете здесь вычурных или крикливых фасонов, потому что компания относится к своему делу профессионально и опирается на маркетинговые исследования и данные науки. А ученые педагоги в один голос утверждают: для ребенка в школе психологически наиболее комфортна одежда

  • из натуральных материалов;
  • классического покроя;
  • удобная, не стесняющая движений;
  • синего, серого или темно-зеленого цвета.

Такая одежда не перевозбуждает нервную систему ребенка и помогает ему сосредоточиться на учебе. Именно такую форму и шьют в компании «Перемена». Причем выбор здесь значительный: больше 60 моделей блуз и рубашек, джемперов и кардиганов, юбок и брюк, водолазок, сарафанов, универсальных жилетов и жакетов. Ткань — полушерстяная или хлопок. К традиционной цветовой триаде добавлен еще элегантный цвет бордо.

 

2. Для магазинов, школ и, разумеется, для мам немаловажен вопрос цены. Качественная одежда из натуральных материалов обычно недешева, а ведь ребенок в школьном возрасте растет не по дням, а по часам! Что тут можно сказать? Хотите сэкономить — покупайте школьную форму от «Перемены». Это одежда среднего ценового сегмента, но в перспективе она получается намного экономнее и выгоднее дешевой синтетики.

  • Отечественные полушерстяные ткани, используемые «Переменой», очень износостойки, так что форму, как в старые добрые времена, можно передавать от старших детей младшим.
  • Классический стиль всегда моден и не подвластен времени.
  • Модели от «Перемены» «растут» вместе с ребенком: брюки и юбки имеют резинку в поясе, брюки не подшиты по низу (но брючная лента прилагается!), а юбки выполнены с запахом.

Для магазинов и оптовых покупателей — существенные скидки!

 

3. Какую размерную линейку школьной формы предлагает компания «Перемена»? Это размеры с 56 по 104 (по обхвату груди), на рост со 116 по 182 см., чтобы нужный комплект можно было подобрать на любого ребенка. Одежда рассчитана на школьников с 1 по 11 класс. Скажем кстати, что форма соответствует всем существующим российским ГОСТам, а также требованиям СанПина.


Наконец, изделия от «Перемены» хорошо сочетаются с вещами из коллекций других производителей. А модели, которые компания предлагает по отдельности, отлично сочетаются между собой. Это позволяет комплектовать из них самые разнообразные школьные костюмы.

 

ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!

  • Изделия отшиваются в потоке на весь сезон. Соответственно, у тех, кто обратился раньше — выбор больше. Успевайте!
  • Познакомиться с образцами можно либо в московском офисе компании, либо у вас в офисе — пригласите менеджера в ваш город (выезд за счет заказчика).
  • Готовые изделия поступают на склад в Москве, а оттуда — в разные точки страны (срок поставки в регионы — не более 5 дней со дня оплаты заказа).
  • Специальные условия для московских оптовых заказчиков: при заказе на сумму от 80 000 рублей — бесплатная доставка по Москве и Московской области.
  • Расчет безналичный.

 

Производственно-торговая компания «Перемена»

Москва, ул. Большая Семеновская, 11
Ост. метро «Электрозаводская»
Тел.: (495) 638-0-678
Факс: (499) 268-60-86
e-mail: info@peremena.info
www.peremena.info