Товары оптом на Урале. ОДЕЖДА & БЕЛЬЁ: Новости

Все статьи журнала
Архив номеров
Связаться с менеджером издания

Костюм для дома - больше, чем костюм, или Как выбрать «правильную» домашнюю одежду?

 

К выбору одежды для дома следует подходить серьезно и основательно. Она должна быть не только удобной и практичной, но гипоаллергенной, безопасной  и, конечно же, красивой.
 

 

К выбору одежды для дома следует подходить серьезно и основательно. Она должна быть не только удобной и практичной, но гипоаллергенной, безопасной  и, конечно же, красивой. 

В Российской федерации изготовлением домашней одежды занимаются несколько компаний. Плюс – на рынок идут поставки от зарубежных производителей. Итак,

 

Как выбрать надежного производителя и поставщика? 

Компания «Ninel-Textile» (Нинель-Текстиль) на промышленной карте России с 2010 года.

Предприятие занимается разработкой, созданием и реализацией домашнего трикотажа для женской аудитории.

 

Почему свой выбор следует остановить на «Ninel-Textile»? 

  • У компании собственная фабрика по производству одежды, которая находится в городе Иваново (а это – центр России и возможность поставлять товар во все регионы РФ любым видом транспорта).
  • В компании собственная дизайнерская команда, работа которой направлена на индивидуализм, на создание авторских моделей, без элементов копирования (а это значит, у оптового и розничного покупателя всегда есть возможность выбрать самые разные и не повторяющиеся модели).
  • Все модельеры и швеи компании – с большим опытом работы, постоянно повышающие свою квалификацию (что гарантирует надежность в эксплуатации продукции).
  • Весь трикотаж – высокого качества, основные поставки материала идут из Турции и Кореи (турецкий трикотаж давно завоевал признание потребителей как один из лучших и безопасных, а также – износостойких материалов).
  • На предприятии постоянно обновляется производственная база и внедряются новые технологии (одна из последних новинок – нанесение шелкографии).

 

 

Что предлагает «Ninel-Textile»?

Ограничений по возрастным категориям  нет – сегодня в ассортименте «Ninel-Textile» разноплановые модели. Размерный ряд – от 42 до 62. Поэтому выбрать есть из чего. А самое главное, модельный ряд обновляется постоянно – новинки появляются 2 (!) раза в месяц! И это не смотря на то, что каждый год дизайнеры и технологи разрабатывают и запускают в производство по 3 новых сезонных коллекции – зимнюю, весеннюю и летнюю. Осенью традиционно происходит распродажа готовых изделий, а перед Новым годом уже берет старт коллекция Зима-2017.

 

На сегодняшний день в каталоге «Ninel-Textile»:

  • одежда для дома разных стилевых решений, выполненная в нескольких цветовых гаммах
  • оригинальные сезонные костюмы (легкие летние, утепленные зимние)
  • туники, платья, бриджи, сарафаны укороченные и удлиненные
  • одежда для сна – пижамы и ночные сорочки
  • традиционные халаты современных моделей и расцветок
  • футболки с модными принтами

 

С какими категориями покупателей работает «Ninel-Textile»?

  • с представителями крупных оптовых компаний
  • с представителями мелкооптовых компаний
  • напрямую – с магазинами и торговыми центрами
  • с розницей.

 

 

Какой должна быть сумма минимального заказа в «Ninel-Textile»?

10 000 рублей. Для крупных оптовиков компания предлагает  специальную систему скидок.

 

Что интересного и необычного может предложить «Ninel-Textile» своим клиентам?

Казалось бы, ничего нового в таком стабильно-востребованном направлении придумать невозможно: производство одежды и оптовая торговля достаточно устоявшийся сегмент.  Но, тем не менее, «Ninel-Textile» находит способы для привлечения клиентов. Например, пошив изделий на заказ. Это могут быть индивидуально разработанные модели для всей семьи в едином стиле, или же – модели из имеющегося каталога. Причем, модели нетрадиционных (больших) размеров. При наличии нужной ткани заказ будет исполнен в течение недели.

 

Ценовая политика

Отсутствие посредников и собственная производственная база позволяют предлагать достаточно приемлемые цены по сравнению с конкурентами. Транспортные расходы могут быть также обговорены заранее – клиент вправе выбрать способ доставки и тем самым сэкономить на ней.
Расчет – наличный и безналичный. Плюс полное информационное сопровождение заказанной партии товара. Плюс (что бывает крайне редко) в случае обнаруженного фабричного брака компания «Ninel-Textile» обязуется вернуть деньги.

 

«Ninel-Textile»
153002, г. Иваново, ул. Жиделева, д.1
www.ninel-tex.ru
+7-905-105-27-07, +7-903-888-87-28, +7-962-155-05-50
E-mail: ninel-tex@mail.ru