Товары оптом на Урале. ОДЕЖДА & БЕЛЬЁ: Новости

Все статьи журнала
Архив номеров
Связаться с менеджером издания

«Мы приглашаем вас на бал!..», или Где купить костюмы для новогодних маскарадов и карнавалов?

 

 

Новосибирская компания ООО "Элит Классик" представляет широкий ассортимент карнавально-новогодней атрибутики для всех возрастов - маски, праздничные наряды, сопутствующие товары и, конечно же, костюмы. Отдельная тема здесь – детский маскарадный гардероб. Потому как дети – наиболее требовательная аудитория.

 

ООО "Элит Классик" под брендом Алиса  предлагает более 300 видов детских карнавальных костюмов. Все модели – авторские разработки дизайнеров предприятия, созданы и сшиты на собственной швейной фабрике.

Само предприятие на швейном рынке уже почти 20 лет – свои первые изделия компания запустила в продажу в 1998 году. Начинали тогда с самого необходимого детского одеяния – школьной формы. Но постепенно ассортимент расширялся, и на сегодняшний день под бреэндом "Elite Classic" выпускается школьная форма, а под брендом "Алиса" - карнавальные костюмы для детей и взрослых.

Ассортиментная линейка обновляется и пополняется новинками ежегодно. Например, с января месяца в прайсе появились 70 новых позиций костюмов для маскарада. И это не просто взрыв творческой фантазии, а, в первую очередь, требование рынка. Ребенок – клиент избалованный. В такой важный (новогодне-праздничный момент) ему не нужен костюм «как у всех», он хочет быть лучше всех! И технологи ООО "Элит Классик"  прекрасно понимают это.

 


 
Итак, что на сегодняшний день предлагает ООО "Элит Классик"  для детского маскарада?

  • костюмы героев русских народных и зарубежных сказок (Аленушка, Баба Яга, Аладдин, Белоснежка, Артемон, Буратино,  Богатырь, Гадкий Утенок, Жар-птица и др).
  • костюмы современных мультипликационных и фэнтэзийных героев (Бэтмэн, Губка Боб, капитан Флинт, Инопланетянин, Миньон и др).
  • тематические костюмы "для развивающего" представления - Капуста, Баклажан, Грибок, Горох, а также костюмы различных животных - Дятел, Ворон, Волк, Козлик, Зайчик, Лиса, Белочка и др).
  • костюмы узко тематические - Инспектор ДПС, Солдат российской армии, Повар, Пожарный и др).
  • традиционные новогодние костюмы - Снегурочка, Зимушка, Дед Мороз, Ангел, Снежинка, Зайчик и др.
  • национальные костюмы - Белорусская девочка, Казахская девочка, Китаянка, Испанка и др.

 

Все костюмы сшиты из высококачественных экологически чистых материалов. Каждый костюм – настоящее произведение искусства.

 

 

Почему следует выбирать именно ООО "Элит Классик"?

Компания практикует индивидуальный подход к каждому покупателю. Как вариант, сделать заказ партии новогодних костюмов здесь может не только торговая компания или магазин, но и учебное заведение. Например, гимназия или лицей организованно планируют проведение новогодних ёлок и маскарадов в какой-то одной определенной тематике (русские народные сказки, сказки народов мира или современное фэнтези). Сценарий разработан, дети оповещены, подготовка идет полным ходом, но не у всех родителей есть возможность самостоятельно сшить костюмы.

Или же школьная ёлка проводит тематический маскарад, на котором должны собраться представители… морей и океанов! Где найти несколько разных костюмов Русалочек,  Морских коньков или Дельфинов? Праздник буквально под угрозой срыва. Что делать?  В таком случае выход один -  ООО "Элит Классик"

 

Как работает ООО "Элит Классик"?

Весь перечень товаров и услуг можно найти на сайте предприятия, который работает в режиме on-line. Сайт разработан достаточно эргономично, что позволяет любому посетителю  быстро сориентироваться с выбором товара и ценовой политикой.

Новый год не за горами. Еще пара месяцев, и предпраздничная суматоха захватит нас с головой. Поэтому предлагаем вам заранее, сейчас, решить многие организационные вопросы, которыми в праздничные дни так неинтересно заниматься!

 

www.ubki-bruki.ru