Товары оптом на Урале. ОДЕЖДА & БЕЛЬЁ: Новости

Все статьи журнала
Архив номеров
Связаться с менеджером издания

Одежда в... большом городе, или Как составить «правильный» гардероб

 

 

Обновление сезонного гардероба всегда доставляет массу хлопот. И виной тому не промышленный дефицит, а, наоборот, изобилие марок и брэндов, которые бесконечным потоком появляются на нашем рынке.

 

Итак, что делать?

  •             Во-первых, подходить к делу серьезно и не брать первый попавшийся товар.
  •             Во-вторых, помнить, что цена всегда соответствует качеству (и – наоборот).
  •             В-третьих, определиться, для чего конкретно нужна та или иная одежда, где и при каких условиях она будет носиться.
  •             И в-четвертых, учитывая вышесказанное, необходимо основательно изучить все характеристики выбранной марки.


Шведский брэнд DIDRIKSONS1913 пришел в Россию более 10 лет назад и с каждым годом становится все более популярным. Одежда этой марки стала самым оптимальным вариантом для изменчивых российских погодных условий. Потому что компания DIDRIKSONS начала свою историю в 1913 году с производства непромокаемой одежды для рыбаков.

Постепенно защитные технологии усовершенствовались, а современный мир, становясь все  более динамичным, требовал внедрения таких технологий в обычный повседневный гардероб.

 


 

Почему следует выбирать одежду DIDRIKSONS1913?

 

На сегодняшний день компания DIDRIKSONS выпускает широкую линейку мужской, женской и детской верхней одежды.  Все модели – индивидуальны, практичны и удобны. А главное, многофункциональны – их можно использовать и для повседневного ношения в городских условиях, и для  активного отдыха на природе, и для занятий спортом. Современные технологии и ткани, используемые в производстве этой одежды, обеспечивают максимальную защиту от ненастной погоды. Плюс ко всему – все модели яркие, стильные и современные.
 

Для кого предназначена одежда DIDRIKSONS1913?

 

DIDRIKSONS разрабатывает одежду для всей семьи. В линейке, предназначенной для города, представлена практичная и стильная одежда для взрослых на каждый день. Ассортимент линии outdoor предлагает одежду для спорта и активного отдыха на природе. Ассортимент для детей представлен двумя линиями - для подростков и самых маленьких.
 

Насколько одежда под брэндом DIDRIKSONS1913 подходит для российских погодных условий?

 

Одежда от DIDRIKSONS способна обеспечить комфорт в любых климатических условиях. Её можно носить при пониженных температурах воздуха и в  условиях повышенной влажности. Происходит это благодаря  современным технологиям, разработанным экспертами компании – мембранным тканям, которые  прекрасно зарекомендовали себя в качестве основного материала в экипировке спортсменов, охотников и рыболовов.

Каждая модель имеет свою маркировку, что позволяет выбрать необходимую степень защиты. Например,  модели с маркировкой STORM SYSTEM специально разработаны для особо сложных климатических условий – ткань абсолютно непродуваемая и водонепроницаемая, а все швы прошиты или пропаяны по особой технологии.

 

Что такое мембранная  ткань и в чем её плюсы?

 

Это специально разработанный синтетический материал с нанесенной мембраной (тонкой полимерной пленкой). Пористая структура мембраны не позволяет проникать влаге снаружи, но при этом позволяет свободно выходить водяным парам. Поры такой мембраны в несколько тысяч раз меньше капли воды, но больше молекулы воды. Благодаря этому капля не может пройти сквозь поры, а вот молекулы пара или пота проходят через поры легко. В итоге влага извне не проникает внутрь, а сама одежда из мембранной ткани остается «дышащей».

Одежда под брэндом DIDRIKSONS1913 характеризуется разными степенями защиты. Например, для усиления защитных качеств многие мембранные ткани укрепляются дополнительными слоями базовых тканей, а также пропитываются специальными средствами, которые способствуют повышению уровня влагозащитных характеристик одежды. В некоторых моделях DIDRIKSONS используется  дополнительная водоотталкивающая внешняя обработка ткани, обеспечивающая максимальную защиту от внешней влаги даже после многократной стирки изделия. К тому же все пропитки, используемые компанией, абсолютно безопасны для человека и окружающей среды. 

 

 

Как разобраться в степенях защиты одежды DIDRIKSONS1913?

 

Каждая  модель обладает своим набором специфических свойств. Поэтому при выборе модели необходимо тщательно изучить  её систему защиты, уровень водонепроницаемости, термобаланса, функциональности и воздухопроницаемости.  А также следует обращать внимание на немаловажные детали, которые в комплексе составляют еще одну степень защиты:  на регулировку длины и объема модели, водонепроницаемые молнии, проклеенные или пропаянные швы, удобные карманы и петли, эргономичный крой. Если возникают недопонимания в терминологии, то более подробную информацию и разъяснения к ней можно найти на  русскоязычном сайте компании DIDRIKSONS.

 

Как часто обновляется коллекция под брэндом DIDRIKSONS1913?

 

Ежегодно дизайнеры и технологи компании  DIDRIKSONS  разрабатывает две базовые коллекции – «Весна-Лето» и «Осень-Зима».

 

В чем преимущество одежды, выпускаемой компанией DIDRIKSONS?

 

Каждая модель практична, современна и соответствует новейшим модным тенденциям. В предлагаемом компанией ассортименте всегда можно найти и подобрать одежду в соответствии со своим образом жизни и видом деятельности, одежду для любого сезона и любых, даже для самых сложных  климатических условий. Каждая модель износоустойчива, не теряет своих функциональных качеств и внешнего вида на протяжении долгого периода эксплуатации.
 

www.didriksons.com