Товары оптом на Урале. ОДЕЖДА & БЕЛЬЁ: Новости

Все статьи журнала
Архив номеров
Связаться с менеджером издания

С 10 по 12 марта в Алматы пройдет XVII Международная выставка моды Central Asia Fashion Spring 2016

 

 

C 10 по 12 марта в Алматы в выставочном комплексе «Атакент» пройдет XVII Международная выставка моды Central Asia Fashion Spring 2016. Это единственное в Казахстане мероприятие для профессиональных закупщиков одежды и байеров из Центральной Азии.

 

 

Ежегодно посетителями выставки становятся дистрибьюторы, оптовые продавцы, торговые компании, собственники и владельцы модного бизнеса из Казахстана и Центральной Азии.

 

На площади в 4 500 кв. метров будут представлены более 150 модных брендов из 16 стран мира: из Германии, Италии, Франции, Испании, России, Белоруссии, Украины, Молдавии и т.д. Широко известные производители одежды представят коллекции мужской и женской одежды, обувь, аксессуары, вечерние наряды, верхнюю одежду и меха сезона зима-осень 2016-2017 гг.

 

Спикеры деловой программы поднимут наиболее актуальные темы.

  • Представители компании Nielsen Kazakhstan (Казахстан, г. Алматы) по итогам собственных исследований рынка расскажут, какие новые параметры спроса определяет покупатель.
  • Участники панельной дискуссии, авторитетные эксперты обсудят, как меняется рынок под давлением кризиса и девальвации, и существует ли «защита» от роста курса валюты?
  • Всемирно известное тренд бюро CARLIN International Groupe (г. Париж) представит «Глобальный модный прогноз: культурные и социальные тренды». В рамках выступления будут озвучены модные тенденции на ближайшие два года, новые ожидания и настроения покупателей, детальный прогноз по силуэтам, принтам, тканям на сезон весна-лето 2017.
  • В качестве главной интриги деловой программы станет обсуждение темы Anti -Fashion, согласно которой современная мода достигла своего пика, поэтому в ближайшее время ожидается самая настоящая модная революция. Участники дискуссии узнают, какая она – современная антимода, не имеющая ни половых, ни возрастных различий.

 

В этом году в рамках выставки Central Asia Fashion продолжат свою работу образовательные проекты «Школа продавца» и «Школа байера», принять участие в которых может любой желающий по предварительной регистрации. Слушатели семинаров познакомятся с такими темами, как «Антикризисными техниками визуального мерчандайзинга» и «Как купить, чтобы продать?».

 

 

 

 

Регистрация для посетителей на сайте fashionexpo.kz или по телефонам + 7 (727) 344 90 89, + 7 (727) 338 42 63, + 7 (727) 352 70 75.