Продуктовый бизнес. Приложение к журналу: Информация о журнале

Все статьи журнала
Архив номеров
Связаться с менеджером издания

Содержание журнала

Приложение к журналу «Продуктовый бизнес» – черно-белое издание для специалистов продовольственного рынка: прайсы, цены, адреса, телефоны, месторасположение и часы работы производителей, дилеров и дистрибьюторов продуктового рынка

Постоянные рубрики Приложения к журналу «Продуктовый бизнес»

  • Мясная продукция
  • Рыбная продукция
  • Консервация
  • Бакалея
  • Молочная продукция
  • Масложировая продукция
  • Мороженое
  • Кондитерские изделия
  • Напитки, чай, кофе
  • Специи и пряности
  • Соусы и маринады
  • Сырьё для японской и корейской кухни
  • Салаты, закуски
  • Снеки
  • Ингредиенты
  • Упаковка
  • Оборудование
  • Аренда помещений

 

Основные параметры издания

Выходит с сентября 1997 года.
Тираж (совмещённый с полноцветным журналом) – 10 000 экз.
Отдельный тираж – 3 000 экз.
Подписчики электронной версии – 28 500 адресатов.
Формат: А4.
Периодичность – 12 номеров в год.

 

Полиграфическое исполнение

Обложка – полноцвет, бумага мелованая, глянец, 250 г.
Внутренние страницы – ч/б печать, бумага ВХИ, 80 г.
Скрепка.
Объем: 12 – 16 стр.

 

Читательская аудитория Приложения к журналу «Продуктовый бизнес»

  • специалисты предприятий пищевой промышленности;
  • управляющие предприятий общественного питания;
  • директора продовольственных магазинов;
  • товароведы торговых сетей;
  • руководители оптовых компаний.