Мебель крупным планом: Новости

Все статьи журнала
Архив номеров
Связаться с менеджером издания

Загородный уют в городской квартире

 

 

«Ангстрем» — один из ведущих российских производителей мебели — представил новую коллекцию мебели «Кантри». Ее палитра, по-летнему светлая и воздушная, в сочетании с правильными формами создает в доме атмосферу умиротворения и покоя. Этот эффект достигается благодаря соответствующим стилистическим акцентам: ступенчатым карнизам шкафов, филенчатым дверцам, специально изготовленным ручкам и петлям, декоративным фахверкам, которые находят свое проявление как на фасадах, так и в рисунке стекла.

 

 

Серия «Кантри» состоит из мебели для гостиной и спальни. Основу коллекции составляют готовые гарнитуры, которые дополняются множеством опциональных предметов: напольных и настенных шкафов, тумб, комодов, завершающих колонн, зеркал и других модульных элементов. Это позволяет организовывать комплекты в едином стиле: комнаты практически любого размера и самого разного назначения.

Коллекция создана, чтобы воплотить мечту жителей мегаполиса об уютном загородном коттедже. Благородный светлый декор «Валенсия», из которого выполнена «Кантри», в зависимости от освещения приобретает разные оттенки — от ярко-белого до цвета слоновой кости. При близком рассмотрении виден изящный древесный рисунок декора — теплый и мягкий, вызывающий ощущение природной естественности и оживающий под льющимся из окна солнечным светом. На фоне «Валенсии» контрастным акцентом являются столешницы в декоре «Старый клен» глубокого коричневого цвета, что придает особый шарм всей композиции.

 

Экологичность и надежность

 

В мебели «Ангстрем» применяются лучшие материалы европейских производителей, и коллекция «Кантри» не исключение. Для облицовки деталей используются высококачественные кромочные материалы из Германии и Австрии. Крепежная фурнитура и механизмы от Hettich и Titus оснащены накладными демпферами для бесшумного закрывания дверей. Все зеркальные элементы коллекции имеют самые высокие показатели точности — до 95–98%. А с обратной стороны все зеркала покрыты специальной защитной пленкой, которая делает их более прочными и безопасными.

Передовые технологии, высококлассное оборудование и качественные, экологически чистые материалы — это кредо «Ангстрем», предоставляющего своим покупателям расширенную гарантию на изделия — 24 месяца. А фактический срок службы мебели, изготовленной по этим технологиям, несравненно больше. Воронежская компания, недавно отметившая 25-летний юбилей, пользуется уважением и популярностью по всей стране во многом благодаря долговечности своей продукции.

 

Безупречность в деталях

 

Загородный стиль в интерьере — это прежде всего комфорт и уют. Поэтому в оформлении новой коллекции используются натуральные текстуры, теплые и спокойные тона, милые и изящные элементы декора. «Мы создавали эту коллекцию, вдохновившись работами итальянских мастеров XIX века, — комментирует ведущий дизайнер компании “Ангстрем” Вероника Грибова. — Это нашло свое отражение и в декоративных элементах. Например, мы эксклюзивно заказали в Италии декоративные петли цвета античной бронзы. Они сделаны в едином стиле с ручками, и вся лицевая фурнитура способствует тому впечатлению от интерьера, которое мы стремились создать. Вставки из стекла повторяют рисунок, заданный декором на фасадах. Декор в виде фахверка выполнен также эксклюзивно для нашей коллекции из нового композитного материала. Всю нашу мебель мы старались сделать максимально функциональной и качественной. Кровати отличаются высокой прочностью благодаря надежному соединению крепких буковых ножек с царгами, а декоративный цоколь шкафов и комодов на уровне пола не дает пыли скапливаться под мебелью и вполне вписывается в стилистику кантри».

«Кантри» предлагает простые и в то же время стильные решения для хозяев дома, неравнодушных к классике. Модульный принцип коллекции позволяет создавать множество интерьерных композиций, приспосабливая пространство для жизни к любому расположению окон, дверей и других стационарных элементов дома.

 

 

 

Благородный светлый декор «Валенсия», из которого выполнена «Кантри», в зависимости от освещения приобретает разные оттенки.

В коллекции «Кантри» декоративные фахверки находят свое проявление как на фасадах, так и в рисунке стекла.

Благородный светлый декор «Валенсия», из которого выполнена «Кантри», в зависимости от освещения приобретает разные оттенки.

В коллекции «Кантри» декоративные фахверки находят свое проявление как на фасадах, так и в рисунке стекла.

Кровати коллекции «Кантри» отличаются высокой прочностью благодаря надежному соединению крепких буковых ножек с царгами, а декоративный цоколь шкафов и комодов на уровне пола не дает пыли скапливаться под мебелью.

По-летнему светлая и воздушная палитра мебели «Кантри» в сочетании с правильными формами создает в доме атмосферу умиротворения и покоя.

Кровати коллекции «Кантри» отличаются высокой прочностью благодаря надежному соединению крепких буковых ножек с царгами, а декоративный цоколь шкафов и комодов на уровне пола не дает пыли скапливаться под мебелью.

По-летнему светлая и воздушная палитра мебели «Кантри» в сочетании с правильными формами создает в доме атмосферу умиротворения и покоя.

 

 

Информация о компании:

Компания «Ангстрем» основана в 1991 году в Воронеже. Благодаря высоким эстетическим и потребительским качествам продукции, за 25 лет она прошла путь от небольшого частного производства до одного из ведущих производителей и операторов мебельного рынка России. Сегодня холдинг «Ангстрем» входит в пятерку крупнейших российских мебельных компаний. Региональная розничная сеть магазинов является второй по величине в стране. В 2015 году приказом Минпромторга России «Ангстрем» включен в перечень организаций, оказывающих существенное влияние на отрасли промышленности и торговли России. Ассортимент продукции включает корпусную и мягкую мебель для гостиных, прихожих, спален, библиотек и детских комнат. Вся мебель производится из экологически чистых материалов, соответствующих современным стандартам качества. В 2013 году компании была присвоена категория экологичности «А». Над развитием и обновлением коллекции трудятся три команды лучших дизайнеров компании и итальянское дизайн-бюро. Каждый из этих творческих коллективов работает в своем стиле и по-своему видит мир. Поэтому мебельные коллекции «Ангстрем» отличаются разнообразием и отвечают самым разносторонним запросам клиентов.