Мебель крупным планом: Новости

Все статьи журнала
Архив номеров
Связаться с менеджером издания

МЕБЕЛЬ-2016: Взгляд BOYARD в будущее

 

 

 

С 21 по 25 ноября в Москве, в Экспоцентре на Красной Пресне, состоится международная отраслевая выставка “МЕБЕЛЬ-2016”. Компания BOYARD по традиции примет в ней участие и представит мировые тренды мебельной фурнитуры, которые, благодаря BOYARD, доступны практически каждому. Стенд BOYARD расположится в 7 павильоне на 2 этаже, в 5 зале, номер стенда С40.

 

 

Предметом особого внимания станет функциональная фурнитура BOYARD за счет пополнения сразу несколькими интересными новинками. В первую очередь, это системы выдвижения B-BOX и SWIMBOX PRO. Базовые системы B-BOX подойдут практически для любого типа мебели, они доступны по цене и имеют ряд преимуществ перед аналогами – безупречная амортизация, современный дизайн боковин, усовершенствованная конструкция направляющих, внушительная грузоподъемность 40 кг и гарантия долговечности - 80 000 циклов. SWIMBOX PRO - это изящные интеллектуальные системы выдвижения с тонкими боковинами. Они обладают стильным дизайном и повышенной функциональностью, при этом предложены по цене, сравнимой со стоимостью стандартных систем других игроков рынка.

 

Гости стенда BOYARD станут первыми, кто сможет лично оценить яркие новинки Компании для кухонной мебели. Выдвижная колонна STELLA позволит максимально задействовать пространство и визуально объединить верхнюю и нижнюю базы гарнитура, а волшебный уголок LOTUS сделает хранение в труднодоступных местах удобным и стильным.

 

В ассортименте лицевой фурнитуры BOYARD сезона 2016-2017 торжествует единство противоположностей – классика тесно переплетается с модными стилями Loft и Contemporary, керамика прекрасно дополняет металл, а удобство заключено в безупречный стиль. Разнообразные и притягательные модели ручек идеально подходят для создания современного индивидуального облика мебели. Неокласические ручки сделают интерьер гармоничным и особенным, функциональность и сдержанность торцевых моделей позволит сохранить чистоту фасада, а красоту архитектурной формы подчеркнут керамические ручки, выполненные в нежном белом цвете. Любые идеи могут быть воплощены легко и красиво, а адекватная цена позволит реализовать их, не откладывая момент.

 

На выставке можно будет увидеть и уже знакомые, самые популярные позиции ассортимента BOYARD. Это подъемные механизмы AEROBUS и газовый лифт фрикционного типа открывания GL104, направляющие скрытого монтажа DB, новинки петель с амортизацией и возможностью 3d-регулировки и многое другое.

 

Гости стенда смогут не только познакомиться с продукцией, но и обсудить любые интересующие вопросы с ведущими специалистами и топ-менеджерами компании.

 

“Мы ежегодно участвуем в ноябрьской выставке в Москве, поскольку это отличная возможность представить новинки-хиты будущего года, определить векторы развития отрасли и обсудить планы сотрудничества на будущий год - комментирует Елена Виноградова, Директор по маркетингу BOYARD. – Компания BOYARD “держит руку на пульсе” и создает свою коллекцию с учетом самых модных европейских трендов, и в этом году мы продемонстрируем наше видение, какие новшества будут потенциально востребованы на российском рынке в сезоне 2016-2017, со своей стороны обеспечив высокое качество и технологичность продукции. Именно поэтому мы с уверенностью можем сказать, что предлагаем не просто фурнитуру, а стиль жизни, продуманный до мелочей “.

 

О выставке

«МЕБЕЛЬ-2016» – крупнейшая отраслевая выставка, которая ежегодно становится главным событием мебельного рынка в России и Восточной Европе. Каждую осень в «Экспоцентре» собираются ведущие мировые бренды и производители, дизайнеры и специалисты по интерьеру для демонстрации новых коллекций и лучших образцов мебельной моды, эффективного делового общения и развития бизнеса. Выставка определяет актуальные тенденции мебельного рынка и объединяет на своей площадке производителей и дистрибьюторов различных направлений с потребителями. Здесь представлен широкий выбор элитной и бюджетной мебели для спален, столовых, гостиных, детских, а также кухни от производителя, диваны и кресла, мебельная фурнитура, отделочные материалы и разнообразные предметы интерьера.