Мебель крупным планом: Новости

Все статьи журнала
Архив номеров
Связаться с менеджером издания

«Альянс Форест» представил на «Лесдревмаше» широкую линейку оборудования Vecoplan

 

 

В рамках выставки «Лесдревмаш 2016» состоялась пресс-конференция компании «Альянс Форест», официального представителя Vecoplan в России.

 

В рамках выставки «Лесдревмаш 2016» состоялась пресс-конференция компании «Альянс Форест», официального представителя Vecoplan в России.

 


Vecoplan производит оборудование, связанное с переработкой отходов по шести направлениям: измельчение, транспортировка, просеивание, сепарация, дозирование и системы складирования.


В области измельчения древесных отходов Vecoplan производит самый широкий спектр оборудования: универсальные одновальные измельчители (шредеры), универсальный двухвальные измельчители первого и второго ряда, барабанные рубительные машины с горизонтальной подачей, барабанные рубительные машины с вертикальной загрузкой, молотковые мельницы и измельчители коры.


На данный момент в России оборудование Vecoplan используют более 60 предприятий, среди которых: 10 деревообрабатывающих заводов, 9 лесопильных заводов, 6 мебельных производств, 5 фанерных комбинатов, 4 древесно-плитных производства, 3 предприятия по переработке бумажной макулатуры, 2 домостроительных производства, а также предприятия по переработке старой древесины и производители окон.


По словам Андрея Халина, менеджера по работе с ключевыми клиентами ООО «Альянс Форест Спб», в число клиентов компании входят такие крупнейшие предприятия, как: СП «Аркаим» (полный цикл оборудования по производству топливной и технологической щепы), «Краслесинвест» (оборудование практически по всему циклу, за исключением систем складирования), «Лесобалт» (оборудование для измельчения, транспортировки, просеивания и дозирования), «Транс-Сибирская Лесная Компания» (оборудование практически по всему циклу производства щепы за исключением систем складирования).


Помимо вышеуказанных компаний, клиентами Vecoplan в России также являются: Группа «Илим», Приангарский ЛДК, Кроношпан, Сыктывкарский ФЗ, ДСК Славянский.


 

Компании Vecoplan существует на рынке с 1969 г., в 2000 г. был открыт филиал в США, затем в 2007 г. – в Англии, в 2011 г. – в Австрии и в 2015г. состоялось открытие официального представителя Vecoplan в России – компании «Альянс Форест Спб».


Организатором выставки «Лесдревмаш» является АО «Экспоцентр», соорганизатором выступает Союз лесопромышленников и лесоэкспортеров России при официальной поддержке Европейской Федерации производителей деревообрабатывающего оборудования ЮМАБУА (EUMABOIS), а также Министерства промышленности и торговли РФ, под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ. Выставка пройдет на территории ЦВК «Экспоцентр» с 24 по 27 октября 2016 года.