Мебель крупным планом: сентябрь 2016

Все статьи журнала
Архив номеров
Связаться с менеджером издания

 

Система ITALUM

 

 

Система ITALUM это надёжная и проверенная система для производства шкафов-купе. Благодаря неизменно высокому качеству продукции, а также эксклюзивности коллекций декоров, мы можем предложить вам всё, что необходимо для производства лучшей корпусной мебели: алюминиевую систему для производства шкафов-купе и профиль МДФ для производства рамочных фасадов.

 

В алюминиевой системеНАШМ для шкафов-купе для всех видов вертикального профиля предоставлены универсальные горизонтальные и разделительные профиля, а также направляющие. Меняем только ручки!

 

Что немаловажно для производства, так как облегчается закупка и хранение.

 

Разделительный профиль существует в трёх видах:

  • Разделительс возможностью винтового крепления и рабочей гладкой стороной. Данный разделитель представлен во всех декорах системыГГАШМ.
  • Разделитель гнущийся представлен в декорах: «серебро матовое», «золото матовое», «шампань» и «чёрный».
  • Декоративная планка представлена во всех цветах и позволяет имитировать разделитель на неразрывном заполнении двери-купе.

Система ITALUM комплектуется верхними и нижними направляющими, как одинарными, так и двойными.Нижние направляющие системы окутаны в плёнку и всегда соответствуют цвету выбранного декора.

 

В алюминиевой системе для шкафов-купе и профиле МДФ применяются одни и теже плёнки (декоры), что делает использование всех составляющих бренда привлекательным.

 

Как можно использовать данное преимущество? Например, у нас есть некое пространство, которое мы хотим отделить дверями-купе (поставить шкаф-купе). В качестве профиля для шкафа мы используем алюминиевую систему, в качестве дополнения можно изготовить универсальную мебель (комод, зеркало в обрамлении) с применением профиля МДФ. Таким образом, с точки зрения дизайна, мы «связали» единым декором общую композицию гостиной или прихожей.

 

В системе ITALUM порядка 50 декоров, они разбиты на 5 групп. Каждая группа представляет собой определенную коллекцию:

  1. Анодированный профиль.
  2. Древоподобные гладкие и древоподобные структурные.
  3. Эксклюзивная коллекция.
  4. Золотая итальянская коллекция.
  5. Шпон натуральный.

Цветовые решения в коллекциях подобраны таким образом, чтобы с одной стороны, максимально удовлетворить даже самого требовательного покупателя, а с другой не оттолкнуть консервативного заказчика.

 

Так, например, декор «серебряный шёлк» по цветовому решению очень похож на обычное анодированное серебро, но при этом имеет необычную текстуру. Серебряный цвет подходит к простому зеркалу, и именно его в ряде случаев легче всего вписать в уже имеющееся цветовое решение пространства. Кроме того, к данному цвету мы «приучили» определённую категорию покупателей, ведь не секрет, что это очень ходовой декор у производителей. С другой стороны, многие покупатели уже не хотят классический профиль, а ищут чего-то нового, свежего. И вот тут, как никогда лучше, подойдёт«серебряный шёлк» как связующее консервативных взглядов и свежего решения.

 

Особое внимание приковывает к себе группа «древоподобные структурные». Характерной особенностью данной коллекции является исполнение в древоподобном цветовом решении с применением глубокой структуры. Данная структура даёт имитацию применения более дорогого покрытия, что не может не нравится заказчикам, и выделяет данные декоры среди конкурентов.

 

Алюминиевая система включает в себя шесть конфигураций ручек.

 

Серия LAGUNA™. Этот профиль близок к классической форме, но существенно отличается от неё в лучшую сторону: в двери-купе смотрится более привлекательно, подчёркивает особенности декоров системы, акцентируя внимание на цветовом решении. Является профилем открытого типа, что не маловажно, ведь именно такой тип профиля больше всего полюбился потребителям за его практичность и удобство. Имеется очень удобный хват, то есть при открывании двери кончики пальцев не касаются вставки (например, зеркала) и не оставляют следов и пятен.

В серии LAGUNA™ доступно большинство декоров из коллекции ITALUM, а это более 50 вариантов исполнения!

Серия KORAL™ это массивный, с лёгким изгибом профиль, который является жемчужиной нашей коллекции. Он продуман до мелочей, поэтому имеет не только роскошный вид, но и сочетает первоклассное удобство и функциональность. В профиле K0RAL™ мы производим серию декоров «итальянская коллекция», на нём раскрываются все оттенки эксклюзивного и уникального покрытия!

Серия QUADRO™ это двухсторонний универсальный профиль, исполненный в практичном современном стиле, который, благодаря своей форме, особенно выигрышен для производства межкомнатных дверей. Профиль QUADRO™ доступен не только в анодированных цветах, но и в «древоподобной» и «эксклюзивной» коллекциях, «золотой итальянской коллекции», что является большим прорывом в дизайне интерьеров.

Серия METRO™. Этот профиль для тех, кто ценит простоту и экономичность. Представляет собой тонкую, но прочную раму для заполнения дверей. Подчёркивает лёгкость и воздушность всей конструкции. Особенно хорошо смотрится при изготовлении небольших фасадов.

Серия CLASSIC А™ это профиль истинно классической асимметричной формы, вариации которой известны на мебельном рынке уже более 20 лет.

Серия CLASSIC S™ профиль классической симметричной формы, с продуманной функциональностью и проверенной надёжностью.

Профили серии CLASSIC™ изготавливаются в самых доступных коллекциях декоров ITALUM «анодированный профиль» и «древоподобные гладкие», поэтому являются настоящим подарком для тех, кто при неизменно высоком качестве хочет получить выгодное предложение.

 

Профиль для шкафов-купе от производителя
Выгодня цена!
Более 50 уникальных декоров!
Постоянно в наличии в Екатеринбурге

8 (343) 378-72-14
ural@italum.ru
www.italum.ru