Мебель крупным планом: Все статьи номера

Все статьи журнала
Архив номеров
Связаться с менеджером издания

Сентябрь 2016 (№сентябрь 2016)

«Всякое крупное дело зависит от мелочей», или Еще раз о мебельной фурнитуре

Сколько лет мебельной фурнитуре? Столько же, сколько и мебели — не одна тысяча лет. Но если в древности детали мебели скреплялись веревками и гвоздями, то сейчас производство фурнитуры сделало в своем развитии невероятный рывок. Лицевая и крепежная фурнитура, петли, стяжки, защелки, ручки, механизмы трансформации, колесные и поворотные опоры, направляющие... Всего не перечислишь. Достаточно сказать, что в отраслевом стандарте по классификации мебельной фурнитуры перечислено более 110 ее видов! Такое стремительное развитие мебельной фурнитуры объясняется ее исключительной важностью: не зря ее доля в себестоимости мебели составляет от 15 до 40%! Итак, в этом выпуске «МКП» мы говорим о том, что происходит сегодня на рынке мебельной фурнитуры. Наши размышления комментирует менеджер по закупкам компании «АМIХ» Андрей Чирков.

Подробнее...

Сентябрь 2016 (№сентябрь 2016)

Система ITALUM

Система ITALUM это надёжная и проверенная система для производства шкафов-купе. Благодаря неизменно высокому качеству продукции, а также эксклюзивности коллекций декоров, мы можем предложить вам всё, что необходимо для производства лучшей корпусной мебели: алюминиевую систему для производства шкафов-купе и профиль МДФ для производства рамочных фасадов.

Подробнее...

Сентябрь 2016 (№сентябрь 2016)

ЛАКОКРАСОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ для детской мебели: нюансы выбора

Лакокрасочные материалы не делятся на материалы для детской и взрослой мебели. Если говорить о безопасности пользования, то ко всем ЛКМ предъявляются единые санитарно-эпидемиологические требования. И тем не менее, при выборе покрытия для детской мебели необходимо учесть ряд нюансов. Это и назначение мебели, и особенности эксплуатации (на улице или дома, в школе, в детсаду), и материал мебели, и отделка, на которую будет наноситься защитно-декоративное покрытие, и состав краски. Рассмотрим параметры выбора подробнее.

Подробнее...

Сентябрь 2016 (№сентябрь 2016)

Анализируем тренды вместе с Клаудией Кюхен

«Сегодняшний потребитель прекрасно разбирается в качестве и находится в постоянном поиске честности». «После долгого периода рустикальных декоров наконец происходят изменения. К нам возвращаются небрежная элегантность, тонкие текстуры и спокойные декоры».

Подробнее...

Сентябрь 2016 (№сентябрь 2016)

Красивая, стильная, практичная... одежда мебели

Каким бы оригинальным ни был дизайн кресла, дивана, стула, неправильно подобранная обивочная ткань вполне может испортить общее впечатление. Поэтому при выборе ткани для обивки важно обращать внимание и на её функциональные качества, и на модные тенденции, технологические новинки и рекомендации дизайнеров.

Подробнее...

Страницы: следующая
1