Мебель крупным планом: №12/2014 Рынок мебельного производства: итоги года. Сезон распродаж. Фурнитура, материалы, комплектующие.

Все статьи журнала
Архив номеров
Связаться с менеджером издания

 

 

«Озёрская фурнитурная компания»: НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ РАЗВИТИЯ

 

«Озёрская фурнитурная компания» («ОФК») известна на рынке мебельной фурнитуры уже 15 лет. С момента своего существования компания занимает лидирующие позиции в сегменте экономкласса в России.

Озёрская фурнитурная компания
 

 

На сегодняшний день на российском рынке представлен широкий ассортимент мебельной фурнитуры (производство — Китай). Зачастую экономия даже на одном из этапов производства сказывается на качестве выпускаемой продукции. Тенденция же мебельного рынка сейчас такова, что ориентиром прежде всего становится надёжность товара. В итоге многие потребители отдают предпочтение производителям более дорогой, но качественной фурнитуры из Европы.

Представители «Озёрской фурнитурной компании» долгое время находились в поиске надёжного партнёра в Китае, который отвечал бы требованиям современного рынка: стабильное развитое предприятие, не уступающее по качеству ведущим европейским производителям, и в то же время предлагающее конкурентоспособные цены.

Сегодня мы с гордостью заявляем, что компания «ОФК» стала официальным и эксклюзивным представителем китайской компании Dongtai, широко известной во всём мире своей продукцией под брендом DTC.

Озёрская фурнитурная компания

 

Эта компания ведёт свою историю с 1991 года. На сегодняшний день производственная база компании Dongtai составляет 450 000 квадратных метров, на которых трудятся свыше 3 000 рабочих. Производственный процесс включает в себя полный цикл работ, таких, как заготовка сырья, штамповка компонентов, профилирование, литьё под давлением, заливка форм, гальваническое покрытие, порошковое покрытие, сборка, упаковка и инспекция перед отгрузкой. Контроль производственного процесса на каждом этапе позволяет компании Dongtai предлагать покупателям высочайшее качество изделий, что подтверждается американскими и европейскими сертификатами качества: ANSI / BHMA, KCMA и EM. Из каждой партии товара отбираются образцы для тестирования качества. Эти тесты гарантируют, что фурнитура прослужит верой и правдой от 30 и более лет.

Китайским правительством компании Dongtai присвоен статус «национальное высокотехнологическое предприятие».

Уже в конце 2014 года компания «ОФК» представит следующие линейки продукции под брендом DTC: направляющие скрытого монтажа полного и неполного выдвижения, систему ящиков для кухонь и петли с доводчиком. Стоит отметить тот немаловажный факт, что присадочные размеры совпадают с размерами ведущих европейских аналогов.

Мы рады видеть вас среди наших клиентов!

 

 

«Озёрская фурнитурная компания»,
456780, Челябинская область,
г. Озёрск, ул. Промышленная, 5,
тел./факс: (35130) 9-10-00, 9-10-05,
9-10-06, 9-10-07, 9-10-08,
www.ofk-ozersk.ru


Озёрская фурнитурная компания