Мебель крупным планом: № 9/2014. Корпусная мебель. Шкафы-купе и комплектующие к ним. Деревообрабатывающее оборудование

Все статьи журнала
Архив номеров
Связаться с менеджером издания

Кухни высшего пилотажа


Основа качественной кухни — в качественных плитных материалах, фурнитуре, наполнении. Только так можно создать мебель, которая будет служить много лет. Специалисты группы компаний «Древиз» много лет работали над созданием такого ассортимента, который не заставит мебельщиков краснеть и, более того, подтолкнёт клиентов к новым заказам.


«Древиз» поставляет на уральский рынок целую линейку самых разнообразных плитных материалов, которые станут хорошей основой для кухни. Фасады из МДФ Işık воплощают в себе лучшие традиции деревообрабатывающей промышленности. Возможность комбинировать цвета, устойчивый материал и глянцевые панели — у Işık есть всё для того, чтобы придать индивидуальный стиль интерьеру. Широкий ассортимент качественной и достойной продукции выгодно выделяется на фоне других производителей.

Плиты TSS (thermo structured surface — термоструктурированная поверхность) — это новое поколение экологически чистых конструкционно-отделочных материалов, получаемых особым способом прессования слоистых пластиков на древесные плиты (ДСП, МДФ). Отличительной особенностью плит является ярко выраженная структура поверхности, имитирующая наличие глубоких пор, естественного спила дерева, ручной обработки древесины, тиснения в виде ткани, волн и других фантазийных узоров.

Группа компаний «Древиз» представляет функциональную фурнитуру марки Starax. Компания Starax — один из ведущих мировых производителей кухонных аксессуаров и мебельной фурнитуры. Продукция фирмы отличается доступной ценой и соответствует международным стандартам качества. Широкий спектр фурнитуры этого бренда включает выдвижные шкафы-колонны, выкатные корзины, бутылочницы, кухонные аксессуары в угловые шкафы, рейлинги и комплектующие, посудосушители и выдвижные полки, барные стойки и комплектующие. Фурнитура Starax позволит производителям мебели получить конкурентное преимущество на российском мебельном рынке.

Ещё один достойный внимания производитель компонентов и фурнитуры для кухни — турецкая компания Samet. Системы выдвижения, алюминиевый профиль Decofix, мебельные ручки и замки, полкодержатели, аксессуары для кухни, крепёжная фурнитура, трубы, фланцы, опоры этой марки захватили 90 % рынка в Турции и активно покоряют новые рынки. На сегодняшний день Samet входит в пятёрку крупнейших производителей мебельной фурнитуры в мире и экспортирует свою продукцию в 90 стран. Вся продукция доступна в Екатеринбурге по приемлемым ценам.

Лицевая фурнитура придаёт интерьеру настроение. В каталоге «Древиз» представлен широкий выбор мебельных ручек, отличающихся по стилю и методу установки. Бренд System Furniture Accessories создан в 2002 году. Изящная и качественная фурнитура быстро завоевала популярность на международном рынке. Полный ассортимент мебельных ручек насчитывает более 1 000 позиций. Более 45 стран уже оценили по достоинству надёжность и оригинальность мебельных ручек Systeм — теперь эта возможность есть и у вас!

Грамотно сформированный ассортимент — залог успеха компании-поставщика комплектующих для производства мебели. А ассортимент «Древиз» — это ещё и залог успеха клиентов компании.


www.ekat.dreviz.ru