Мебель крупным планом: № 10/2013. Новинки мебельного производства. Мебельные фасады, фурнитура. Оборудование для мебельного склада.

Все статьи журнала
Архив номеров
Связаться с менеджером издания

Система Kali: универсальное решение для любого интерьера


 

В наше время на рынке мебельной фурнитуры представлен широкий выбор разнообразных систем для организации жилого пространства — и от европейских, и от азиатских производителей. Среди них — системы для гардеробных комнат, стеллажные и каркасно-модульные системы. Но такие решения, как правило, предназначены для конкретной жилой зоны. К примеру, система позволяет организовать пространство в гардеробной, но по своему дизайну совсем не подходит для гостиной. Другая система, в свою очередь, отлично встраивается в интерьер гостиной, но её функционал совершенно не соответствует задачам гардеробной комнаты. Сталкиваясь с этими проблемами в процессе проектирования, дизайнеры неоднократно занимались поиском универсальной системы, которая бы позволяла создавать готовые решения, современные, удобные и функциональные, гармонично вписывающиеся в любой интерьер. Теперь на мебельном рынке есть такое универсальное решение — новая система Kali от итальянского производителя Cafim. Kali — это утончённый дизайн и многофункциональность, это высокое качество и универсальность.

Во-первых, систему Kali можно использовать в качестве стеллажной системы. Дизайн профилей и комплектующих позволяет создавать готовые решения для различных жилых зон в самых разных стилях. Система представлена в двух цветовых решениях — серебро и бронза. Многообразие навесных элементов системы и их конструктивные особенности дают возможность изготавливать конструкции, отвечающие всем потребностям клиента и способные в ходе эксплуатации менять конфигурацию наполнения.

Во-вторых, система компании Cafim — это отличное решение для гардеробных комнат. Она позволяет организовать пространство этой зоны с наибольшей эффективностью. Благодаря широкому ассортименту аксессуаров есть возможность предложить клиенту гардеробные со стеклянными полками, тумбами с выдвижными ящиками и т. д.

В-третьих, многообразие элементов Kali позволяет использовать её как отдельно стоящую, каркасно-модульную систему. На её основе можно создавать как лёгкие, изящные стеллажи, так и крупные, массивные решения, отвечающие требованиям надёжности и безопасности. Отдельно стоящая конструкция необязательно должна крепиться к стене. Это позволяет располагать её в любом месте жилого пространства, а ассортимент комплектующих предполагает использование не только стеклянных и деревянных полок, но и распашных фасадов.

Наконец, система Kali — это один из самых простых вариантов по организации пространства ниш. На основе профилей и комплектующих системы собирается рамка, повторяющая форму ниши (может быть как прямоугольной, так и трапециевидной). Затем на рамку крепятся различные навесные элементы: стеклянные полки, штанга для вешал, тумбы и др. Наличие разнообразных аксессуаров системы позволяет установить петли, благодаря чему можно использовать распашные двери.

Созданная итальянскими мастерами система Kali хорошо подходит для интерьеров, выполненных в самых разных стилях, и является прекрасным примером современного дизайна и рациональной организации жилого пространства. Готовые мебельные решения, изготовленные на основе этой системы, отличаются безупречным внешним видом и функциональностью, отвечают последним актуальным тенденциям мебельного рынка.

 

 

Екатеринбург: пр-т Космонавтов, д. 18/52.
Тел. (343) 329-58-36/60
Пермь: тел. (342) 216-02-57
Уфа: тел. (347) 293-43-40)
Челябинск: (351) 268-91-06/07/08

www.mdm-complect.ru