Товары оптом на Урале. ОБУВЬ & КОЖГАЛАНТЕРЕЯ: Новости

Все статьи журнала
Архив номеров
Связаться с менеджером издания

Обувь, которую любят покупатели

 

Как сделать обувной отдел посещаемым и прибыльным?

 


Вы открыли эту статью — значит, вы покупаете обувь у оптовиков? Тогда читайте дальше — и очень возможно, что буквально через пять минут вы обретете очень выгодного и надежного партнера. Сегодня наш журнал расскажет о екатеринбургской компании «Обувь Оптом» (ИП Златковский В.В.), которая работает на уральском рынке обуви почти четверть века, с 1993 года.

Хорошо, скажете вы, «возраст» фирмы действительно внушает уважение — но ведь хороший поставщик должен соответствовать еще целому ряду критериев. А мы и не спорим! Давайте вместе посмотрим, может ли компания «Обувь Оптом» правомерно носить статус хорошего поставщика обуви?

 


Репутация

 

Сегодня на рынке обуви много продавцов-оптовиков, почти все предлагают скидки, бонусы и так далее. Казалось бы: выбери, где дешевле, да и всё? Но в бизнесе (в том числе и обувном) относительно выбора поставщиков есть негласный постулат: хочешь заработка на один раз — ищи подделку; хочешь зарабатывать постоянно — ищи качество. Это справедливо: продавать эту обувь потом вам. От кого зависит, понравится ли обувь покупателям? Будут ли они рекомендовать ваш магазин знакомым? Станут ли они вашими постоянными клиентами? От поставщика. Поставщик, который дорожит своей репутацией, обязательно отвечает за качество предлагаемого товара.

 

Компания «Обувь Оптом» всегда в курсе последних веяний обувного рынка: ее руководители постоянно ездят на выставки и презентации, знакомятся с производителями, оценивают качество товара. Обувь красивая, но не очень удобная? Не подойдет. Эффектная, удобная, но слишком дорогая? Тоже не вариант. А вот если красивая, комфортная, хорошо сшитая и при этом бюджетная по цене — значит, эта модель точно будет в ассортименте компании «Обувь Оптом». Кстати: если в коробках случайно и «проскочит» некачественно сшитая модель, компания дает 100-процентную гарантию возврата брака.

 

Неудивительно, что многие клиенты компании работают с ней уже более 20 лет!

 


Только то, что продается!

 

Это один из самых важных вопросов, который волнует любого владельца магазина: будет ли приобретенная обувь хорошо раскупаться? В данном случае мы можем с уверенностью сказать: будет. Компания «Обувь Оптом» заботится о ваших интересах и регулярно проводит маркетинговые исследования, чтобы, как говорится, попасть в точку. Результатом этих исследований стал тщательно подобранный ассортимент, который пользуется хорошим спросом. Назовем лишь несколько марок, которые всегда есть в ассортименте компании.

 

«Bürgerschuhe». Несмотря на явно немецкое название, производитель этой обуви — петербургская фабрика. Впрочем, подход к изготовлению обуви у нее действительно скорее немецкий: никаких вычурных моделей, классические фасоны, на первом месте надежность и комфорт.

 

«Covani». Современная женская обувь от российского производителя, которая отшивается на фабриках в Китае (уточним: это не китайский ширпотреб, к которому мы привыкли, а настоящий, «фабричный» Китай). Полный спектр стильных моделей женской обуви на все случаи жизни.

 

«Gala». Прекрасная женская обувь на любой размер и возраст. О возрасте мы сказали не случайно: дамы старше средних лет знают, как трудно найти хорошую обувь на полную ногу. Марка «Gala» в этом случае (да и в других!) то, что надо: удобная колодка, натуральные дышащие материалы, качественная подошва. Ноги в такой обуви совсем не устают!

 

«Marko». Белорусская компания, которая включает в себя три обувных предприятия: «Красный Октябрь», «Марко» и «Сан Марко». В Беларуси это самый популярный производитель обуви. Одно из существенных конкурентных преимуществ — широкая размерная линейка: мужская обувь до 48-го размера, женская — до 42-го.

 

«Inblu». Совместное украино-итальянское предприятие (головная компания в Италии, а фабрики расположены по всей Европе). Под этой торговой маркой производится женская, мужская и детская обувь, в основном летняя и домашняя. Каждая модель разрабатывается итальянскими дизайнерами.

 


Удобные условия для оптовиков

 

Хотите присмотреться к поставщику, начать сотрудничество, но опасаетесь сразу покупать большое количество товара? Не проблема. Возьмите для начала немного, всего 1 короб — именно таков «входной порог» для оптовиков. Стандартное формирование коробов по количеству: 6, 8, 9, 10, или 12 пар обуви. А если вы заказываете одну модель, то вам могут продать по оптовой цене даже половину короба.

 

Заказать обувь можно в офисе компании или в интернет-магазине на сайте (в этом случае — в любой день круглосуточно).

 

Доставка возможна двумя способами: самовывозом (вы сами получаете товар на складе компании) или транспортной компанией. Услуги компании-перевозчика вы оплачиваете сами, однако до самой транспортной компании ваш товар будет доставлен бесплатно. Если вы находитесь в другом городе и не уверены, что сможете сами подобрать оптимальный, наименее затратный вариант доставки — скажите об этом сотрудникам компании «Обувь Оптом». У них в этом деле большой опыт, и они с радостью вам помогут.

 

Кстати, хорошая новость для «новичков». Если вы только начали сотрудничество с компанией «Обувь Оптом», и ваш первый заказ составил больше 60 тысяч рублей, — то для вас подарок. Доставка первого заказа бесплатно в любой город России!

 

Итак, прочли? Есть над чем подумать? Конечно, думайте, делайте выводы.

 

И мы искренне рады за вас, если вы приняли решение сотрудничать с компанией «Обувь Оптом»! Это значит, что ваш бизнес будет еще успешнее и прибыльнее!

 


«ОБУВЬ ОПТОМ»
ИП ЗЛАТКОВСКИЙ В.В

Екатеринбург, ул. Завокзальная, 36, оф. 29.
Тел.: (343) 352-44-17 (35,47), 

8-912-647-86-88
shoesctr@yandex.ru
www.obuvzlat.ru