Товары оптом на Урале. ОБУВЬ & КОЖГАЛАНТЕРЕЯ: август 2017

Все статьи журнала
Архив номеров
Связаться с менеджером издания

 

COLLECTION PREMIÈRE MOSCOW
Последние новости

 

Скоро откроет свои двери 27-ая выставка моды CPM – Collection Première Moscow. На этой крупнейшей в Восточной Европе выставке для посетителей-специалистов Вас вновь ожидает множество увлекательных событий. В выставке участвует беспрецедентно большое число российских дизайнеров. В частности, количество участников раздела «Handmade in Russia» возросло с 5 до 17 дизайнеров. В программе поддержки юных модельеров CPM «Designerpool» будут представлены коллекции Елены Брежневой, Марии Акирейкиной, Toolai, Asta Rich и Юлии Николаевой.


На этот раз центр шоу-дефиле в павильоне 83 оформил Джордж Рэдхок. Двенадцать лет назад этот калифорнийский художник практически полностью потерял зрение. На сегодняшний день он создает объекты анимационного искусства с помощью специальных средств коррекции зрения и компьютерного программного обеспечения. Некоторые из работ художника, известного под псевдонимом DarkAngelØne, можно будет увидеть на подиуме. Наряду с ежедневными показами мод CPM Selected и CPM Kids здесь пройдут шоу-показы брендов MARC CAIN, 5900 BC и VEMINA City.


Предстоящая выставка CPM пройдет с 31 августа по 3 сентября 2016 года. В рамках разделов CPM, CPM kids, CPM Premium, CPM Accessoires и Mode Lingerie & Swim Moscow, на выставке будут представлены новые коллекции сезона весна/лето 2017 г.

 

Международная детская мода для восточно-европейского рынка

 

Раздел CPM Kids без сомнения является важной составля- ющей выставки CPM – Collection Première Moscow, которая вот уже в XXVII раз будет организована в столице Российской Федерации. Выставка традиционно пройдет на терри- тории ЦВК «Экспоцентр» в период с 31 августа по 3 сентября 2016 г. Компания «ИГЕДО», организатор крупнейшей выставки моды в Восточной Европе, вложила немало сил и средств в создание и развитие раздела, посвященного модной одежде для детей. В этом году раздел CPM Kids разместится в павильоне 22.


Среди международных экспонентов здесь представлены многочисленные бренды, в частности, в рамках итальянского, испанского и немецкого национального участия. При поддержке партнеров, таких как, например, российский журнал „Daisy Magazine“, в рамках выставки будут организованы шоу-показы детской модной одежды, торжественные тематические шествия по выставочным павильонам, а также встречи экспонентов и представителей отрасли в непринужденной обстановке. Все это делает выставку настоящим событием в мире модной индустрии.


Яркость, жизнерадостность, юность и игривость! Именно такую атмосферу отражает название основной темы коллекций детской моды на предстоящей выставке CPM - ‚Fiesta Fiesta‘. В детской моде ясно вырисовывается новый тренд – изделия ручной вязки. Волшебная формула этого обворожительного тренда включает в себя любовь к деталям. Источником вдохновения для создания тематических коллекций послужила культура народов Латинской Америки, и, в особенности, их изобразительное искусство: традиционные узоры племени навахо и необычные цветовые комбинации, например, сочетание розового и ярко-оранжевого оттенков. Для используемых для создания коллекций материалов в этом сезоне характерны принты в стиле «пэчворк», напоминающие лоскутное одеяло ручной работы.


Шоу-дефиле детских коллекций модной одежды Kids Fashion Show, как обычно, состоится ежедневно в 15:00 часов в течение первых трех выставочных дней в Зале Показов 83.


Дополнительную информацию о проекте CPM – Collection Première Moscow, а также обо всех иных видах деятельности компании «ИГЕДО» Вы найдете в интернете на сайтах: www.cpm-moscow.com

 

СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ – теперь и в разделе CPM Accessoires

 

Продукция производителей солнцезащитных очков все чаще дополняет ассортимент международных выставок моды. Дизайнерские темные очки стали неотъемлемой частью стильного образа любого поклонника моды, многие из которых уже давно открыли для себя этот эффектный аксессуар.


В связи с этим организаторы выставки CPM – Collection Première Moscow, ведущей выставки моды в Восточной Европе, приняли решение добавить эту новую группу товаров в ассортимент продукции, представленной на выставке. С 31 августа по 3 сентября 2016 года, когда московский выставочный комплекс „ЭКСПОЦЕНТР“ откроет свои двери для посетителей-специалистов, в зале 8.2 в разделе Accessoires будут предусмотрены стенды для производителей солнцезащитных очков.

 

Зона новинок в разделе CPM Premium в павильоне 81

 

Во время следующей выставки CPM – Collection PremièreMoscow в павильоне 81 раздела моды высокого класса Premium появится новая зона, в которой будут собраны все самые интересные новинки. В ходе выставочного мероприятия, которое пройдет с 31 августа по 3 сентября 2016 года, расположенная посередине павильона зона станет центральным местом для презентации аксессуаров ручной работы российского производства. На этой новой площадке российские дизайнеры продемонстрируют свои новейшие творения. DJ позаботится о создании приятной и расслабленной атмосферы, обеспечив музыкальное сопровождение. CPM Premium является ключевым разделом выставки CPM, привлекающим на выставку своих посетителей-специалистов. 80 брендов из 13 стран мира весьма успешно представляли здесь свои модные коллекции.


Откроет осеннюю выставку CPM Татьяна Михалкова, президент благотворительного фонда и организатор легендарного конкурса среди молодых российских дизайнеров „Русский Силуэт“. Татьяна Михалкова. Выставка CPM вот уже несколько лет оказывает поддержку конкурсу „Русский Силуэт“.

 

COLLECTION PREMIÈRE MOSCOW
Handmade в России

 

На грядущей CPM – Collection Première Moscow в павильоне 81 сегмента Premium появится еще один центр притяжения. На весь срок выставки с 31 августа до 3 сентября центральная часть павильона будет отдана дизайнерским аксессуарам. На этой новой площадке дизайнеры продемонстрируют свои самые последние разработки. ‚Handmade in Russia‘ – это новый раздел для российских производителей. Уже в прошлом сезоне акцент был сделан на отечественную модную индустрию. Товар, произведенный в России, пользовался спросом.