Товары оптом на Урале. ОБУВЬ & КОЖГАЛАНТЕРЕЯ: № 10/2014. Обувь. Коллекция осень-зима. Интернет-торговля.

Все статьи журнала
Архив номеров
Связаться с менеджером издания

Нет предела совершенству, или В ногу со временем?


Мы всегда стремимся к идеалам: сделать жизнь комфортнее, обезопасить себя во всём, получить исключительные удовольствия для счастья, быть всегда благополучными. В этом весь человек. И время, как ни странно, помогает нам в этом. Прогресс не стоит на месте, он больше и больше внедряется в нашу жизнь, и технологии уже далеко ушли вперёд. Так и компания EVASHOES двигается в одном ритме с новыми технологиями и работает с инновационными материалами.

Поговорим сегодня об обуви, которая всё больше приобретает популярность как среди любителей, так и профессионалов. Обувь из таких материалов, как этиленвинилацетат (ЭВА) и полиуретан (ПУ). Перечислять все свойства каждого материала — долгий процесс, надо лишь понять, что эти материалы когда?то разрабатывались учёными?химиками и физиками для того, чтобы человечество могло воспользоваться преимуществами данных материалов в повседневной жизни.

Обувь, созданная из ЭВА и ПУ, несёт в себе исключительное совершенство по основным наиважнейшим характеристикам. ЭВА обладает необычайной лёгкостью, водонепроницаемостью, стойкостью к пониженным температурам и отличной термоизоляцией. Эксплуатационные свойства ПУ намного превосходят изделия из резины и поливинилхлорида (ПВХ), существуют случаи, когда полиуретаном заменяют металл, особенно когда речь идёт о необходимости износостойкости изделия. Отдельно взятые эти два материала имеют, конечно же, и недостатки, например, сапоги из ПУ не выдерживают низкие температурные режимы и тяжелее, чем сапоги из ЭВА.

Компания EVASHOES обратила внимание на то, что было бы полезно получить одну такую модель обуви, которая сочетала бы в себе все полезные свойства отдельно взятых материалов ЭВА+ПУ, восполняя недостатки друг друга.

Главная первостепенная задача технологов компании заключалась в том, чтобы совместить эти два материала единым приливом и возможностью использовать полученный сапог при низких температурах, включая 4?й климатический пояс России. И в этом году задача была решена в исполнении новой модели сапог — КАБЛАН ПУ! Благодаря специальной формуле смешивания нескольких видов ПУ и иных компонентов полученная морозостойкость соответствует всем экологическим и техническим требованиям сертификации!

Внимание! Модель 2014 года — КАБЛАН ПУ (полиуретан) ЗАПАТЕНТОВАНА. Сапоги КАБЛАН ПУ дают возможность использовать эту модель при непосредственном контакте с агрессивными средами! Температурный режим — до - 60°С.

Неважно, что для вас является основным преимуществом при выборе сапог — комфортная носка, лёгкость изделия, максимальное тепло, защита от скольжения и механических повреждений или устойчивость к агрессивным средам — всё это вы получите в одной современной модели сапог от компании EVASHOES — КАБЛАН ПУ!

КАБЛАН ПУ благодаря структуре и материалу подошвы обеспечит отличное сцепление с поверхностью любой дороги и льда, защитит от механических повреждений, нефтяных масел и воды! К тому же существует комплектация данной модели и с подошвой со встроенными металлическими шипами. Пяточная и носочная часть имеют утолщённые стенки.

Для усиления эффекта термозащиты в сапоги вложена съёмная перфорированная стелька. Все комплектующие сапог легко вынимаются для просушивания и гигиенической обработки.

Теперь сапоги из ЭВА и ПУ могут использоваться ещё с большим комфортом не только на рыбалке и охоте, но также и на рабочей площадке! Такие сапоги будут служить годами!


Производственная обувная
компания EVASHOES
тел.: (495) 989-66-72