Товары оптом на Урале. ОБУВЬ & КОЖГАЛАНТЕРЕЯ: № 9 2013. Обувь. Кожгалантерея. Коллекция осень-зима 2014. Коллекция весна-лето 2014

Все статьи журнала
Архив номеров
Связаться с менеджером издания

Да будет цвет!



Наступление холодов и унылого осенне-зимнего периода не повод отказываться от ярких красок, в том числе в обуви. Модная коллекция «Осень-зима» от компании Aidini — ещё одно тому подтверждение.



Не секрет, что прекрасная половина покупателей в обувных магазинах по большей части руководствуется внешней привлекательностью обуви. Женщины — визуалы. При выборе новой обувной пары они заметят необычную, оригинальную, яркую обувь. Удобство, качество и авторитет знакомой марки также играют огромную роль для совершения покупки, однако именно дизайн является ключевым фактором привлечения внимания. На этом и играют современные производители обуви. Яркими красками никого не удивишь в летний период, однако в современной фэшн-индустрии заметна тенденция к использованию интересных и необычных цветов и в осенне-зимних коллекциях. Обувная мода — не исключение.

Компания Aidini, завоевавшая на обувном рынке славу трендсеттера, рада сообщить, что на сайте www.aidinishoes.com и в офисе компании по адресу: Екатеринбург, ул. Артинская, 14 в полном объёме оптовым покупателям доступна зимняя коллекция, в которой тенденция к цвету реализована во всём своём многообразии. Палитра цветов отражает вкусы покупательниц, приверженных к сдержанной классике, так и тех, кто готов к экспериментам с образом. Все оттенки коричневого, кирпичный, красный, рыжий, глубокие оттенки зелёного и синего, модный цвет бордо — большое поступление в Aidini позволит оптовикам быть в курсе модных тенденций и предложить своим покупательницам максимально широкий выбор. Изюминка новой коллекции — обувь с использованием тиснёной кожи — безусловный хит модных подиумов.

И самое главное — новые коллекции зарекомендовавших себя брендов INDEPENDENCE и AIDINI дарят модницам безграничную свободу выбора. Узкий носок или круглый, шпилька или танкетка, сапожки или ботильоны — в этих коллекциях найдётся всё. Такое разнообразие мотивирует на совершение нескольких покупок в новом сезоне: удобной обуви для работы или прогулок, красивой и эффектной для выхода в свет. А необычные для зимы цвета помогут дамам сформировать различные луки, и уж точно избежать однообразия в зимнем гардеробе.

С полным ассортиментом можно ознакомиться на сайте компании www.aidinishoes.com. Все модели и цвета с фотографиями и ценами, с указанием размерного ряда, а также специальные ценовые предложения на модели прошлого сезона помогут оптовикам составить рентабельный пакет для своих обувных магазинов.

 

Компания Aidini заинтересована в успехе вашего бизнеса!


 

г. Екатеринбург, ул. Артинская, д. 14,
тел./факс: 8 (343) 379-50-98, тел.: 8 (343) 268-49-79, (499) 641-06-68,
сот.: +7-950-641-56-79, e-mail: aidini@list.ru, independence1190@mail.ru
www.aidinishoes.ru, www.aidinishoes.com

 

 

КОЛЛЕККЦИЯ