Товары оптом на Урале. ОБУВЬ & КОЖГАЛАНТЕРЕЯ: №5/2013 Женская обувь, резиновая обувь, обувь для дома, оптовые продавцы и производители

Все статьи журнала
Архив номеров
Связаться с менеджером издания

Aidini теперь ещё ближе

 

Женская обувь Aidini

 

Интернет всё чаще становится инструментом продаж: клиенту удобно делать заказ в Сети, продавец может быстро и чётко его обрабатывать и формировать. Поэтому открытие интернет-магазина стало логичным шагом в развитии компании Aidini. Теперь после небольшой регистрации оформить заявку на партию обуви ведущих торговых марок можно за несколько минут. Где? На www.aidinishoes.com.

 

 

Женская обувь от компании Aidini — это симбиоз разных стилевых и функциональных направлений: от городской классики до модных молодёжных трендов. Ассортиментная линейка представлена моделями, сочетающими в себе стиль и элегантность с абсолютной практичностью и комфортом и подчёркивающими индивидуальность с помощью цвета и формы. Оптовики могут подобрать линейку, на 100 % удовлетворяющую интересы покупательницы. В коллекции представлена обувь на низком, среднем и высоком каблуке разнообразных фактур и цветов.

В конце января в офисе компании Aidini состоялась выставка-презентация коллекции «Осень-зима-2013/14» торговых марок Independence, Stella Wind и Aidini! Все самые модные веяния воплотились в оригинальных моделях новой коллекции итальянских дизайнеров: актуальные оттенки — кофе, бежевый, зелёный; полюбившаяся многим модницам платформа в интересном исполнении; шнуровка; оригинальная и стильная фурнитура. Каждому клиенту будет на что посмотреть и из чего выбрать. Мужская обувь также представлена в десятках стильных и практичных моделей.

Уже появился в Aidini и летний ассортимент, обширный и разнообразный. В летней коллекции представлены абсолютно все направления. Ведь ритм мегаполиса требует от женщины быть готовой в один день к самым разным встречам: деловым переговорам, романтическим свиданиям, спортивным прогулкам. Формируя ассортимент, специалисты компании Aidini учитывают подобные нюансы и потребности потенциальных покупательниц. Босоножки, туфли, балетки из натуральных и искусственных материалов самых разных цветов покорят сердце каждой женщины. В коллекции для сильной половины представлены сандалии, мокасины, летние туфли.

 

В этом огромном ассортименте можно найти модели любой ценовой категории: доступную и качественную обувь из натуральной кожи и замши, модели экономкласса из искусственных материалов, а так же женскую и мужскую обувь класса «люкс». Внимательно познакомиться с коллекциями можно в офисе компании Aidini и на интернет-портале.

Компания Aidini представляет только сертифицированную продукцию, соответствующую ГОСТу и ТУ. Вся обувь производится исключительно на высокотехнологичных фабриках Китая под контролем специалистов, которые отслеживают все модные обувные течения и направления и внедряют их в производственный процесс. Поэтому обувная линейка компании Aidini не поставит вашу покупательницу перед сложным выбором между красотой или удобством.

Компания активно сотрудничает с крупными дистрибьюторами и предлагает гибкую систему скидок. Заказанный товар может быть отправлен в любую точку России в оптимальные сроки и с учётом любых способов и видов транспортировки. Индивидуальный подход к каждому покупателю даёт возможность учитывать клиентские пожелания и предложения, что, в свою очередь, позитивно сказывается на дальнейшем сотрудничестве.

 

г. Екатеринбург, ул. Артинская, д. 14,
тел./факс: 8 (343) 379-50-98,
тел.: 8 (343) 268-49-79, (499) 641-06-68,
сот.: +7-950-641-56-79,
e-mail: aidini[at]list.ru, independence1190[at]mail.ru,
www.aidinishoes.ru, www.aidinishoes.com