Товары оптом на Урале. ОБУВЬ & КОЖГАЛАНТЕРЕЯ: №9/2012 Женская и мужская обувь оптом, кожгалантерея

Все статьи журнала
Архив номеров
Связаться с менеджером издания
Тапочки и другая домашняя обувь от компании Адвантис

 

 

Тепло и здоровье от компании «Адвантис»

 

 

Тапочки — это классика домашней обуви. На протяжении десятилетий дизайн их оставался традиционным и неизменным — скромные формы и нейтральные расцветки. Сегодня домашние тапочки перешли в разряд так называемых домашних аксессуаров, которые подчёркивают стиль дома и стильность хозяев.

Компания «Адвантис» занимается производством домашней обуви из натуральной овечьей шерсти и войлока. Эти материалы не только обладают уникальными целебными свойствами, но и не позволяют замёрзнуть зимними вечерами и в период межсезонья — именно в такое время домашняя обувь становится востребованной и популярной. Производственная база компании расположена в Челябинске, что позволяет поставлять продукцию по всему Урало-Сибирскому региону.

Специалисты «Адвантис» отвечают за качество своей продукции, а гибкая система скидок и ценовая политика рассчитана не только на розничного покупателя, но и крупного оптовика.

Ассортиментная линейка компании достаточно широкая и разнообразная — тёплая домашняя обувь из натуральных материалов для детей и взрослых (тапочки-«теплушки» высокие, тапочки из флиса без задников различных расцветок), одноразовая обувь для саун, бассейнов, салонов красоты и гостиниц и лечебные согревающие пояса и жилеты.

 

Выбор можно сделать на сайте компании:
www.advantis.tiu.ru, а заказать по телефону
в Челябинске: 8 (351) 777‑08‑17.