Товары оптом на Урале. ОБУВЬ & КОЖГАЛАНТЕРЕЯ: №9/2012 Женская и мужская обувь оптом, кожгалантерея

Все статьи журнала
Архив номеров
Связаться с менеджером издания

Сумка Bagsland: моё второе «Я» в классическом исполнении

 

Сумки Bagsland
 

 

Кожгалантерейная компания Bagsland известна не только на среднеуральском рынке. Хотя сам бренд Bagsland и является исконно местным продуктом, и производство находится непосредственно в городе Берёзовском Свердловской области, сама же продукция пользуется широким спросом практически по всему Урало-Сибирскому региону — от Пермского края до Ханты-Мансийского автономного округа. Bagsland — торговая марка модельных женских сумок именно созданных (а не просто сшитых) на все случаи жизни. Качество продукции получило высокую оценку на федеральном уровне — в 2007 и 2009 годах сумки Bagsland вошли в список 100 лучших товаров года, изготовленных на территории Российской Федерации.

На сегодня Bagsland — это имя, которое помогает ориентироваться в многообразном дизайнерском потоке. Ведь ни для кого не секрет, что женский гардероб — очень сложная и «требовательная» сфера дамской жизни: и если одежда или обувь должны ненавязчиво дополнять друг друга, подчёркивать достоинства и тщательно скрывать недостатки, то аксессуары (и сумка в первую очередь!) просто обязаны являться своеобразной визитной карточкой индивидуальности и как зеркало отображать настроение владелицы. Всем известно, что ни одна уважающая себя леди (независимо от возраста и социального статуса) не будет ходить с одной и той же сумкой круглый год — это то же самое, как, например, летом надеть валенки! Поэтому профессиональные модельеры-технологи компании Bagsland такое понятие, как «сезонность» учитывают в первую очередь. Модельный ряд женских сумок Bagsland обновляется постоянно с учётом новых мировых тенденций, тематических направлений и покупательских пожеланий. И хотя предпочтение в ассортиментной линейке отдаётся классике, строгих возрастных разграничений компания не делает: каждая молодая девушка, взрослая женщина и более зрелая дама смогут выбрать здесь сумку на любой вкус и любой кошелёк.

Сумки и рюкзаки Bagsland

 

Bagsland ориентируется на средний ценовой сегмент. У компании собственное производство, что позволяет «держаться» в рамках невысоких цен при достаточно высоком качестве — сумки смело выдерживают зимние перепады температуры, летние дожди и хмурое межсезонье. Весь товар изготавливается из натуральной и искусственной кожи и замшы, льна, меха, самых разных форм, размеров и объёмов. Палитра цветов — от традиционного чёрного до гламурного радужного перелива и «весёлого горошка».

Компания работает как с крупными оптовиками, так и с мелкорозничными потребителями. И у тех, и у других сегодня есть прекрасная возможность при выборе и заказе партии товара (или даже покупке одной модели) сэкономить время и деньги: всё это можно сделать, зайдя в интернет-магазин на сайте компании www.bagsland.ru, зарегистрироваться (зарегистрированному потенциальному дистрибьютору сразу будут представлены оптовые цены и более подробная информация о наличие товара и деятельности компании в целом), пошагово определиться с моделями (цвет, материал, цена, количество), оставить свои координаты и сделать заказ. Каждая модель (а их около 300) сопровождается фотографией и подробным описанием (вплоть до мельчайших нюансов). Менеджер сразу же связывается напрямую с заказчиком и по телефону обговаривает время и место встречи. Скидки обсуждаются с каждым индивидуально.

Компания Bagsland очень гибко подходит к вводу в свою производственную линейку новых моделей женских сумок. Например, если у заказчика есть желание получить эксклюзив (причём, эксклюзив, разработанный с учётом его же пожеланий и каких‑либо требований), то дело встаёт только за малым — связаться с центральным офисом компании и договориться о встрече с модельерами. Цены в данном случае превышать заданный в прайсе барьер не будут. Главное здесь — чтобы количество заказываемых сумок было не менее 50 штук.

Тех, кому при выборе товара важно не только визуальное, но и тактильное ощущение,— компания Bagsland приглашает в свои фирменные магазины в Екатеринбурге. На сегодня их два — на Эльмаше, пер. Черноморский, 6 в ТЦ «Магнит» и на Юго-западе, ул. Волго-градская, 49а в ТЦ «Уралец». Магазины работают без выходных и добраться до них можно без проблем из любой точки города.

У кожгалантерейной компании Bagsland есть неоспоримое преимущество перед многими конкурирующими фирмами — сбалансированное соотношение цены и качества. А это играет немаловажную роль при выборе такой индивидуальной вещи, как дамская модельная сумка. Поэтому расхожее мнение, что на «аксессуарах можно и сэкономить» в пользу каких‑то более «нужных» вещей, к продукции компании Bagsland не относится — потому как, оказывается, экономить лучше не в пользу и не в ущерб» чему‑либо, а ради собственного удовольствия. Или ради конкретной вещи. Например, при покупке сумки под фирменным брендом Bagsland.

 

Сумки, портфели, ранцы, барсетки, портмоне, ремни, перчатки.

  • Дистрибьютор импортной галантереи.
  • Бесплатная доставка товара по городу.
  • Постоянно обновляющийся ассортимент.
  • Отечественный производитель, один из самых крупных в Уральском регионе.

 

г. Екатеринбург, ул. Замятина, 28а,
тел./факс: (343) 352-24-80, (343) 352-24-81,
e-mail:
bagsland@mail.ru, www.bagsland.ru