Товары оптом на Урале. ОБУВЬ & КОЖГАЛАНТЕРЕЯ: №6/2012 Женская обувь, мужская обувь, кожгалантрея, сумки, рюкзаки

Все статьи журнала
Архив номеров
Связаться с менеджером издания

 

Пошив сумок – это дело, которым мы занимаемся с удовольствием

 

 

 

ООО «Омск-Люрис» — швейная производственная фирма, которая работает на рынке производства сумок более 10 лет. Дорожные, спортивные, женские, деловые сумки, молодёжные рюкзаки, детские ранцы — более 300 моделей изготовлены из тканей высокого качества с водоотталкивающей пропиткой и оснащены высококачественной удобной фурнитурой.

 

Компания постоянно работает над расширением ассортимента, использует современные мировые технологии в производстве, а также следит за модными тенденциями. Для каждого покупателя и каждого случая в модельном ряду Luris найдётся идеальная сумка.

Женские сумки сегодня как никогда многообразны. Элегантная сумка из хорошего кожзаменителя или необычной ткани смотрится ничуть не хуже кожаной, при этом она дешевле, да и в уходе проще. Женская серия сумок от омского предприятия рассчитана на удовлетворение всех потребностей современной женщины: здесь представлены деловые, пляжные, спортивные, дорожные, хозяйственные модели.

Сумка для делового человека — это строгий портфель или просто модель в деловом стиле, где легко помещаются папки с бумагами, дневник, калькулятор или органайзер.

При выборе дорожной сумки нужно определиться с размером, сможете ли вы её поднять Отдавая предпочтение отечественному производителю, вы получаете качественный и доступный продукт. При наполнении, также обратить внимание на длину ручек: они должны быть соразмерны росту. Предприятие «Люрис» осуществляет пошив дорожных сумок всех типов и размеров, включая сумки на колёсах.

Есть в ассортименте и хозяйственные сумки, куда должно поместиться необходимое количество продуктов. Для таких сумок критериями выбора должны быть прочность и удобность.

Особое внимание следует уделить выбору школьного ранца. Хороший школьный портфель должен прежде всего быть лёгким. Независимо от телосложения, шестилетний ребёнок может носить за своей спиной груз, составляющий не более 10% от собственного веса, то есть 3–4 кг. Масса ранца фирмы «Люрис» — не более 0,7 кг, что соответствует санитарным нормам (заключение No 55.01.01.878.Т.000850.05.07 от 24.05.2007 г.). Для повышения безопасности ремни на ранцах яркие, по бокам и в центре имеются светоотражающие элементы. Омские ранцы хорошо держат форму и устойчивы, не деформируются при укладывании школьных принадлежностей, в них предусмотрено множество отделений. Другой очень важный момент — это материал, из которого сделан ранец. Предприятие «Люрис» использует прочные, влагонепроницаемые и морозоустойчивые ткани, которые обеспечат долгий срок службы в нашем климате.

ООО «Омск‐Люрис» также предлагает изготовление сумок на заказ, сумок с логотипом заказчика для рекламных акций, сумок‐чехлов для автоаксессуаров и аптечек. Компания имеет достаточные производственные мощности для обеспечения быстрого и качественного выполнения заказов любых объёмов.

 

 

44035, г. Омск, ул. Овощной проезд, 7
тел.: (3812) 51‐68‐33, (3812) 28‐36‐12, тел./факс: (3812) 33‐03‐16
e‐mail:
516833@mail.ru, www.luris.ru