Товары оптом на Урале. ОБУВЬ & КОЖГАЛАНТЕРЕЯ: №6/2012 Женская обувь, мужская обувь, кожгалантрея, сумки, рюкзаки

Все статьи журнала
Архив номеров
Связаться с менеджером издания

Новый сезон с Independence

 

 

На рынке обуви сегодня выигрывает тот, кто способен предложить покупателю наиболее широкий выбор: по цене, дизайну и функционалу. Компания Independence готова предоставить своим клиентам не толькоо весенне-летнюю коллекцию, но также современную модную обувь сезона "Осень-Зима 2012-2013".

 

 

 

Компания Independence анонсирует февральские выставки, где оптовики смогут познакомиться с ассортиментом сезона «осень–зима-2012–2013».

Как обычно, заявленные линейки демонстрируют завидное разнообразие по цене, используемым материалам, стилю. В компании подчёркивают, что Independence продолжает расширять мужскую коллекцию. Для мужчин есть и классические модели, и обувь спортивного городского типа, и молодёжные пары. Помимо привычного чёрного цвета в собрании представлена обувь различных оттенков синего, коричневого. Есть даже комбинированные расцветки, например, синий с рыжим.

Женская линия, как всегда, берёт и фасоном, и цветом, и разнообразием. Каблук разной высоты, сочетание материалов, богатство палитры и дизайнерской фурнитуры, при этом качество и удобство колодки не заставляют дам мучительно выбирать между красотой и практичностью.

Кроме того, качественные искусственные материалы — искусственная кожа, замша, текстиль — не только позволяют создавать эффектные дизайны, но и делают обувь более доступной. А значит, вместо одной пары покупательница на каждый сезон будет приобретать по несколько моделей.

Своих поклонников неуклонно завоёвывает также самая роскошная коллекция Independence — AIDINI Fashion. Это подиумная обувь из натуральных материалов, разработанная итальянскими дизайнерами с использованием итальянской фурнитуры. Эта линия специально создана для ценителей особенной высококлассной обуви.

В Independence сообщили, что весенне-летние коллекции уже привезли. Те, кто ещё не успел сделать заказ или хочет дозаказать какие-то позиции, могут сделать это в офисе Independence по наличию.

 

Официальное представительство в России:

Independence
г. Екатеринбург, ул. Артинская, 14
тел.: (343) 379-50-81, 379-50-98, +7-950-641-56-79
email:
independence1190@mail.ru

Aidini
г. Москва, 3-й проезд Перова Поля, 8а, бизнес-центр "Перово Поле", оф. 413
тел.: (495) 999-81-40, 948-04-59,
email:
aidinimsk@gmail.com