Товары оптом на Урале. ОБУВЬ & КОЖГАЛАНТЕРЕЯ: №1/2012

Все статьи журнала
Архив номеров
Связаться с менеджером издания

Корс
Обувь из натуральной кожи

 

 

ЗАО «КОРС» вот уже более 77 лет поставляет на российский рынок качественную обувь из натуральных кож — мужскую, женскую, школьную, а также детскую на все сезоны.

 

Уникальность обуви под маркой «КОРС» в том, что она выпускается только из натуральных материалов и комплектующих российских производителей.Это надёжнее, цены не скачут, а значит, окончательная стоимость изделия не отпугнёт покупателя.

Вся продукция изготовлена по отработанным технологиям из материалов и комплектующих, прошедших входной контроль качества. Специалисты отлично знают запросы отечественного потребителя — натуральная кожа, удобная колодка, устойчивый каблук, разумная цена и долговечность. Это неоценимые качества обуви для практичных людей, которым важно, чтобы она была не только красива, но и подходила по размеру и стопе, не вредила здоровью и была надёжной.

Сегодня сапожки, ботинки, туфли торговой марки «КОРС» с удовольствием носят люди разного достатка и возраста. Верность продукции ведущего сибирского производителя многими воспринимается как признак практичности.

Во все времена на предприятии большое внимание уделялось качеству обуви торговой марки «КОРС». Результатом многолетней работы над качеством для предприятия «КОРС» в 2010 году явилась аттестация менеджмента качества с вручением сертификата соответствия требованиям международного стандарта ИСО 9001.2008 (РОСС RU.ИС19.К00161).

  • отправка в регионы
  • минимальная партия — 10 пар
  • размерный ряд заказа определяет сам покупатель

 

ЗАО «КОРС»
630001, г. Новосибирск, ул. Сухарная, 35,
тел.: 8 (383) 204-76-76, 204-74-55
e-mail:
kors34@mail.ru, www.kors34.ru