Товары оптом на Урале. ОБУВЬ & КОЖГАЛАНТЕРЕЯ: №15/2011 Зимняя обувь, нарядные туфли, женская обувь, ботильоны, сапоги

Все статьи журнала
Архив номеров
Связаться с менеджером издания

INDEPENDENCE расширяет ассортимент

 

 

На рынке обуви компания Independence завоёвывает статус обувного супермаркета для байеров, предлагая коллекции разного ценового сегмента. В ассортименте – доступная и качественная обувь из натуральных кожи и замши, коллекция более высокого класса – Fashion и разнообразная обувь экономсегмента из качественных искусственных материалов.

 

 

 

Обувному рынку известны по меньшей мере два типа покупателей. Одни выбирают одну пару дорогой обуви высокого класса, другие предпочитают разнообразие и покупают несколько пар на один сезон – более доступные по цене. И те, и другие ждут от обуви не только интересного дизайна, но и продолжительной носки.

Предпочтения потребителей и берутся Independence за основу для формирования своего ассортимента. При этом немаловажную роль занимает следование мировым модным тенденциям как в более дорогих коллекциях, так и коллекциях экономкласса.

Сегодня в офисе компании в свободном доступе большой ассортимент осенне-зимней обуви. В марте фирма перебралась в новый просторный офис на Артинской, 14, отвечающий обширному ассортименту компании.

Поэтому помимо заказа обуви для ближайших сезонов клиенты Independence уже могут ознакомиться с коллекцией обуви «Весна – лето» 2012 года.

Для более близкого знакомства байеров со своим ассортиментом компания провела в сентябре две выставки.

Первая – традиционная – представила весенне-летнюю коллекцию мужской и женской обуви из кожи и коллекцию Fashion – в ней высокое качество обуви сочетается с элегантным дизайном haute couture. Вторая выставка представила коллекцию мужской обуви и новинку от компании — экспозицию большого выбора обуви экономкласса из качественного кожзаменителя и текстиля.

Говоря о модных тенденциях коллекции Fashion, представители Independence относят обувь этой экспозиции к классике, но в её модной интерпретации. Так, в моду вновь входит лаковая кожа и благородные пастельные, коричневые, кофейные цвета. Неожиданные детали – украшения на каблуках – делают обувь нетривиальной и интересной для молодых модниц и леди постарше.

Декоративной стороне дизайна служит также использование различных типов кож – матовой, лаковой, тиснёной и их комбинаций.

Как известно, тенденции, рождающиеся на высоких подиумах, отражаются на обуви и других ценовых сегментов. Однако в экономколлекции помимо белых и пастельных оттенков присутствуют яркие цвета и эффектные текстильные отделки.

Помимо вечерних или праздничных вариантов на высоком каблуке в каталоге Independence – все варианты обуви на каждый день: балетки, мокасины, летние сапожки, туфли на удобном каблуке, сабо с модной и устойчивой деревянной колодкой. Все эти фасоны исполнены как в коже, так и в искусственных материалах. Новинка компании – коллекция элегантной обуви для невест.

г. Екатеринбург, ул. Артинская, д. 14
e-mail:
independence1190@mail.ru
факс: (343) 379-50-81
тел.: (343) 379-50-98
сот.: 8-950-641-56-79

г. Москва, 3-й проезд Перова Поля, д. 8а
бизнес-центр «Перово Поле», оф. 413
e-mail:
aidinimsk@gmail.com
тел.: (495) 999-81-40, (499) 948-04-59
www.aidinishoes.com