Товары оптом на Урале. ОБУВЬ & КОЖГАЛАНТЕРЕЯ: №13/2011 Обувь зимняя, мужская обувь, женская обувь, ремни, кожгалантерея

Все статьи журнала
Архив номеров
Связаться с менеджером издания

Soft Step
Пензенская обувная фабрика

 

 

Пензенская обувная фабрика Soft Step была основана в марте 1992 года, и вот уже почти 20 лет мы предлагаем потребителям разнообразную мужскую, женскую и детскую обувь.

C момента возникновения производство непрерывно развивалось. Увеличивался ассортимент продукции, неизменным оставалось её высокое качество, а цены всегда были одними из самых низких. Мы никогда не останавливались и не собираемся останавливаться на достигнутом.

В настоящее время предприятие производит домашнюю и повседневную обувь с текстильным верхом, сабо с верхом из прессованной кожи и текстильно-капроновой сетки, сапоги и галоши из ПВХ (утеплённые и без утеплителя), зимнюю суконную и простёганную обувь, а также кожаные ботики с меховой опушкой. Вся продукция предприятия прошла сертификацию и соответствует российским ГОСТам.

Мы очень дорожим взаимоотношениями с нашими заказчиками и всегда рады новым клиентам. В работе придерживаемся принципов индивидуального подхода, долгосрочных условий сотрудничества, а крупные оптовые покупатели могут рассчитывать на скидки как по цене товара, так и по системе расчётов. Это знают наши партнёры более чем в 40 регионах России и странах СНГ.

 

Обувь домашняя и повседневная
мужская, женская и детская

 

 

Сапоги и галоши из ПВХ
Суконная зимняя обувь

 

Цветовая гамма всех видов обуви постоянно обновляется
В ближайшее время ожидается выпуск нескольких новых моделей

 

440026, г. Пенза, ул. Красная, 77Б ул. Красная, 77Б
тел./факс: (8412) 68-89-89, 68-87-44, 55-17-40, 55-17-89
email:
softstp@sura.ru,   www.softstep.narod.ru