Товары оптом на Урале. ОБУВЬ & КОЖГАЛАНТЕРЕЯ: №5/2011

Все статьи журнала
Архив номеров
Связаться с менеджером издания

 

Корс

 

Обувь из антуральных кож

 

Обувное предприятие «КОРС» уже более 75 лет успешно работает на российском обувном рынке. В состав предприятия входят обувное производство, химико-технологическая лаборатория и дизайнер. Коллекция постоянно обновляется, и сегодня мы предлагаем покупателям более 300 моделей различных видов обуви: женскую, мужскую, школьную для мальчиков и девочек, детскую на все сезоны. Мы реализуем обувь крупным и мелким оптом через оптово-розничную торговую сеть.

Цена. Система скидок

Мы выдерживаем оптимальные цены благодаря использованию отечественных комплектующих на обувь. У нас гибкая ценовая политика: существует система скидок от объёма и суммы оплаты по договору, накопительная система скидок, индивидуальный подход к каждому покупателю.

Гарантия качества обуви

Обувь торговой марки «КОРС» производится из натуральных материалов и соответствует самым высоким показателям прочности. Предприятие является неоднократным победителем конкурса «100 лучших товаров России», отмечено Золотыми знаками «Всероссийская марка. Знак качества XXI века». ЗАО «КОРС» аттестовано по международной системе качества в соответствии с международным стандартом ИСО 9001. Регистрационный номер сертификации РОСС RU. ИС19. K00023.

Комплектность товара

Комплектуем по размерам, указанным покупателем. Мы работаем со всеми регионами России, отправляем обувь оперативно любыми партиями и различными видами транспорта.

Приглашаем к сотрудничеству!

 

ЗАО «КОРС», 630001, г. Новосибирск, ул. Сухарная, 35
тел.: 8 (383) 204-76-76, 204-74-55
e-mail: kors34@mail.ru,
www.kors34.ru