Товары оптом на Урале. ОБУВЬ & КОЖГАЛАНТЕРЕЯ: №5/2011

Все статьи журнала
Архив номеров
Связаться с менеджером издания

Итальянский дизайн Independence

 

 

Вкус и творческое мастерство итальянских дизайнеров снискали себе мировую известность и любовь в разных сферах — автомобили, мебель, фэшн-индустрия и, конечно, обувь, ставшая синонимом элегантности и европейского шика. Представляем вашему вниманию обувь торговых марок Independence, Aidini и Stella Wind от итальянского дизайнера Giovanna Aidini.

 

 

Итальянские дизайны обуви, которую предлагает рынку компания Independence, реализуются на высокотехнологичных фабриках Китая под строгим контролем качества. Такой компромисс позволяет поставлять в магазины качественную обувь, созданную с итальянским вкусом и вдохновением, по более доступным ценам. В ассортименте Independence — стильная женская и мужская обувь и сумки среднего ценового сегмента и сегмента «средний+». Вся обувь сертифицирована, соответствует ГОСТу и ТУ. Оптовые покупки предлагаются по фабричным ценам; предоставляется гибкая система скидок, и отлажена доставка товара в любую точку России. Всё это определяет объективные критерии выбора байеров, которые заботятся об актуальности и своевременном пополнении своего ассортимента, а также об имидже своих магазинов в глазах клиентов.

Что касается покупателей, как показывает практика, определяющим фактором при выборе обуви является её внешний вид. В первую очередь люди подходят к понравившейся паре. А достойное качество убеждает их вернуться в магазин для повторной покупки. Обувь представленных марок демонстрирует основное направление итальянской обувной моды. Это главным образом соединение в обувном дизайне элегантности и смелости. Наряду с классическими моделями, популярность которых у покупателей стабильна от сезона к сезону, неизменным интересом пользуются новые оригинальные модели, в которых отражены ведущие модные тенденции. Натуральные материалы, удобные колодки, дизайнерское исполнение — эти ключевые составляющие выдержаны в строгом соответствии с высокими стандартами качества. С Independence выбирать между красотой и удобством вашим покупателям не придётся!

Новый адрес!

Уральский офис Independence почти в два раза расширяет свои торговые площади. Теперь компания располагается по адресу: г. Екатеринбург, ул. Артинская, 14 в непосредственной близости от своих складских помещений. У клиентов компании теперь есть возможность на месте оценить широту представленного ассортимента, составить заказ и сразу увезти его с собой!

г. Екатеринбург, ул. Артинская, д. 14
e-mail: independence1190@mail.ru
факс: (343) 379-50-81
тел.: (343) 379-50-98
сот.: 8-950-641-56-79

г. Москва, 3-й проезд Перова Поля, д. 8а
бизнес-центр «Перово Поле», оф. 413
e-mail: aidinimsk@gmail.com
тел.: (495) 999-81-40, (499) 948-04-59
www.aidinishoes.com