Товары оптом на Урале. ОБУВЬ & КОЖГАЛАНТЕРЕЯ: 12/2010

Все статьи журнала
Архив номеров
Связаться с менеджером издания

ТОП-10
самой необычной обуви в мире

 

 

Встречают не только по одёжке, но и по обувке. И чем необычнее, красивее, оригинальнее будет то, во что вы обуты, тем больше к вам будет внимания. В данном обзоре мы представляем такую обувь, благодаря которой вы наверняка станете звездой на любой вечеринке или званом вечере.

 

 

1. Обувь без подошвы
Дизайнер Джулиан Хейкс доказывает, что подошва в обуви — это вовсе не обязательный элемент. При сложной геометрической конструкции можно обойтись без неё. И такие туфли будут выглядеть весьма красиво и стильно.

2. Опасные туфли
Туфли Strapped Shoes от дизайнера Лорен Тенненбаум — весьма опасны. Правда, опасны они не для своей хозяйки, а для тех, кто станет вдруг на её пути!

3. Туфли-бананы
Бананами, оказывается, могут быть не только брюки, но и туфли. Причём, в отличие от брюк, здесь не нужно включать фантазию, чтобы уловить сходство с этим плодом.

4. Зеркальные туфли
А туфли от Андрея Чавеса, в отличие от опасных туфель, наоборот, не противостоят миру, а идут с ним на сотрудничество, отображают его. Ведь их внешняя сторона представляет собой самое настоящее зеркало!

5. Кроссовки для прыжков
«Не идёт, а летит» — так говорят иногда о счастливом человеке. Получается, что с кроссовками Spring Shoes любой человек может стать счастливым, лишь только надев их

6. Одноразовые бумажные кроссовки
Дизайнер Дэвид Браунинг создал довольно необычную обувь. При помощи картона, ножниц и клея он соорудил точные копии кроссовок Nike Sneakers. Несмотря на материал, из которого они сделаны, их всё же можно носить. Но лишь один или два раза. И не в дождливую погоду.

7. Туфли-клавиатура
В Китае создали туфли для компьютерных гиков. Они сделаны в виде клавиатуры QWERTY. И это замечательно! С китайской клавиатурой было бы всё куда сложнее…

8. Мясные туфли
На недавнем вручении премий MTV Video Music Awards певица Леди Гага отметилась платьем, сделанным из сырого мяса. И туфли к этому платью были подобраны соответствующие — тоже мясные. Интересно, куда делось это мясо после церемонии, было ли съедено?

9. Дырявые кроссовки
Исполосованные кроссовки Shredded Shoes были бы куда кстати минувшим летом, когда температура достигала плюс сорока градусов по Цельсию. Ведь дырки — это та же вентиляция.

10. Туфли Чужого
Туфли, сделанные в стиле инопланетного чудовища из серии фильмов Ридли Скота про Чужих.

+ бонус  — перчатки для ног
FiveFingers пользуются большой популярностью у спортсменов и любителей пеших прогулок.

.

По материалам сайта www.novate.ru