Товары оптом на Урале. ОБУВЬ & КОЖГАЛАНТЕРЕЯ: №10/2010

Все статьи журнала
Архив номеров
Связаться с менеджером издания

Качество всегда в моде

 

 

ООО «Стильная кожа» – молодая и современная компания на рынке кожгалантереи России, имеет два шоу-рум и склада в Москве и Санкт-Петербурге. Компания представляет высококачественную немецкую кожгалантерею таких известных марок, как Bodenschatz, Betty Barclay, Braun Buffel, а также является эксклюзивным дистрибьютором нового немецкого бренда FFelsenfest. Руководство компании «Стильная кожа» выбрало своим главным приоритетом в продвижении новых коллекций сочетание качества продукции и модных тенденций, стремление быть полезными в вопросах поиска делового стиля своих клиентов. «Стильная кожа» — это современный образ жизни и лучшее качество по привлекательным ценам. «Стильная кожа» — это лучшие бренды.

 

 

 

Ffelsenfest

Немецкий бренд деловой кожгалантереи FFelsenfest представлен на рынке России с 2009 года. Он олицетворяет философию и мастерство Франца Феста и его друзей-альпинистов: взаимное доверие, выносливость и образцовый командный дух. С давних пор чуткое отношение к этим ценностям и непрекращающееся стремление к новым высотам стали мотивацией для бренда FFelsenfest. Кошельки и сумки до сих пор производятся вручную — прилежно и утончённо. Для производства используется только лучшая кожа высочайшего качества и превосходного дубления с яркой и узнаваемой строчкой.

 

 

Betty Barclay

Коллекция женских сумок Betty Barclay олицетворяет собой безупречный вкус и элегантность в сочетании с неизменным качеством. Модели отличает современность, превосходство и авторитет. Betty Barclay — это стиль жизни, который сочетает в себе бизнес и удовольствие.

 

 

Bodenschatz since 1927

Один из самых известных брендов немецкой кожгалантереи: компания была

 

поставщиком Олимпийской сборной Германии 21 раз. Bodenschatz — функциональность и разумная цена. Благодаря удивительному сочетанию делового стиля и романтических деталей, марка

 

 Bodenschatz является одной из самых популярных. Основное отличие деловой кожгалантереи и женских сумок Bodenschatz — практичность и функциональность. Лаконичный дизайн и продуманные детали привлекают тысячи поклонников. В строгом офисе, на улице мегаполиса, в уютном кафе и на вечеринке, с сумкой или портфелем Bodenschatz вы будете выглядеть эффектно. Девиз компании: «Качество без компромиссов».

 

 

Braun Buffel since 1887

Более 120 лет немецкими мастерами создаются кожаные коллекции, которые отличают элегантный шик дорогих материалов, превосходный дизайн, стильная фурнитура. Подарив миру марку класса Luxury, семья Braun не думает останавливаться на достигнутом. Braun Buffel — выбор респектабельных мужчин и успешных женщин, знающих себе цену и живущих со вкусом. Braun Buffel — функциональная роскошь.

«Стильная кожа» – это комфортный сервис:

  • гибкие условия работы для клиентов в Москве, Санкт-Петербурге и всех регионах РФ;
  • система скидок;
  • образцы всей реализуемой кожгалантереи в офисах;
  • заказы по телефону, факсу, электронной почте;
  • резерв заказов для самовывоза;
  • гарантия высокого качества товаров, подтверждённого сертификатами качества;
  • оперативная доставка заказов своим автотранспортом; доставка по Москве и Санкт-Петербургу, а также до транспортных компаний — бесплатно.

 

ООО «Стильная кожа» предлагает b2b-клиентам большой ассортимент деловых подарков из натуральной кожи от немецких производителей: эти вещи были и остаются свидетельством достатка, престижа и успешного бизнеса.

 

Центральный офис:

109316, г. Москва, Остаповский проезд, д. 4, стр. 28, офисный центр «Домострой» (ст. метро «Волгоградский проспект»),

тел./факс: +7 (495) 545-47-91, +7 (495) 973-62-91,

e-mail: info@styleslg.ru

 

Представительство в Санкт-Петербурге:

196105, г. Санкт-Петербург, ул. Кузнецовская, д. 52, корпус 6,офис 104 (ст. метро «Парк Победы»),

тел.: +7 (921) 946-54-63, тел./факс: +7 (812) 718-54-97,

e-mail: skspb@inbox.ru , skspb@styleslg.ru