Товары оптом на Урале. ОБУВЬ & КОЖГАЛАНТЕРЕЯ: Обувь №2/2010

Все статьи журнала
Архив номеров
Связаться с менеджером издания

Дедовская Обувная Фабрика

Женская обувь. Мужская обувь. Детская обувь. Спецобувь

 

 

Комфорт и удобство создают мелкие детали. Домашняя обувь (тапочки) — это одна из тех необходимых мелочей, без которых так труд но обойтись. Мы не можем себе позволить ходить по дому в уличной обуви, а ходить босиком не просто неуютно, но и негигиенично. Тапочки — это самый привычный и удобный вариант обуви для дома.

Специалисты Дедовской обувной фабрики знают, какой важной частью домашнего уюта является эта вещь. Красивая, надёжная и удобная — именно такими качествами обладает наша домашняя обувь.

Модельеры фабрики создают новые фасоны, подбирают красивые натуральные ткани или кожу, а технологи и мастера внимательно следят за процессом изготовления и соблюдением всех тонкостей. Подкладки и стельки в нашей обуви сделаны из натуральных тканей, обладающих гигиеническими и теплозащитными свойствами.

Мы можем предложить большой выбор тапочек (женские, мужские, детские) всех размеров. А если вам требуется домашняя обувь оптом для дальнейшей реализации, то наша фабрика предложит вам выгодные условия покупки.

 

 

143530, Московская обл., г. Дедовск, ул. Победы, 4

Тел./факс: (495) 561-72-44, 994-81-45, 994-81-48

e-mail: defodom@yandex.ru    www.defo-shoes.ru