Товары оптом на Урале. ОБУВЬ & КОЖГАЛАНТЕРЕЯ: Обувь №2/2010

Все статьи журнала
Архив номеров
Связаться с менеджером издания

Торговая компания Obuffka

 

 

Обувь и кожгалантерея из натуральной и искусственной кожи ведущих российских и зарубежных производителей оптом.

 

 

Торговая компания Obuffka присутствует на рынке Челябинской области уже более 10 лет. А начиналось всё с розничного магазина предприятия ООО «Белрост», работающего с белорусскими и московскими обувными производителями. Затем было организовано производственно-коммерческое предприятие ООО «Универсальная база «Уралснаб», работающее с предприятиями малого и среднего бизнеса. Сегодня оба предприятия объединились под брендом ТК Obuffka.

 

Торговая компания имеет три розничных магазина в Челябинске и один — в городе Копейске, два оптовых подразделения, одно из которых находится в Екатеринбурге. Последнее, кстати, было создано в период финансового и экономического кризиса, но уже стало конкурентоспособным на рынке Екатеринбурга и даёт хорошие показатели по объёму реализуемой продукции. Более того, на территории Урала и Башкирии работают несколько магазинов по системе франчайзинга. Недавно компания вышла на более высокий мировой уровень, заключив контракт на представительство с фабрикой модельной женской обуви из Китая. Это предприятие — поставщик обуви европейского качества и широчайшего ассортимента, работающее по заказу Германии и Франции. И ТК Obuffka становится единственным в Уральском регионе представителем этого производителя.

Благодаря прямому сотрудничеству с международным производителем уже весной в Уральском регионе появится огромный выбор продукции европейского качества и по приемлемой цене.

Причину своей устойчивости на перенасыщенном рынке обуви ТК Obuffka видит в выбранной стратегии развития. Девиз предприятия: «Сделаем успешным бизнес вместе!». В полной мере эти слова относятся не только к партнёрам и клиентам компании, но и к коллективу. На предприятии трудится более 50 сотрудников, многие работают со дня основания компании.

Кроме сплочённого коллектива оставаться успешными помогает и грамотный подход к бизнесу. В период экономической нестабильности компания видит необходимость укрупнения организации, открытия других видов деятельности, привлечение дополнительных инвестиций и поиск новых деловых партнёров. Реализуя на практике эти принципы, эффективно расширяя рынок сбыта и увеличивая объём продаж, ТК Obuffka намерена непрерывно двигаться в этом направлении.

«У кого хватает выдержки, — говорит директор Торговой компании Obuffka Наталья Теплова, — тот всегда приходит к цели. У морских лётчиков есть понятие «точка невозврата». Это место, после которого топлива хватает только на то, чтобы лететь вперёд. Повернёшь назад — его не хватит, упадёшь в море. Так и в бизнесе: именно в позитивном настрое на непрерывное развитие кроется залог успеха любой даже самой маленькой компании».

 

Вниманию российских и зарубежных производителей и поставщиков! Наша компания желает стать вашим региональным представителем.

Сотрудничество с нами – путь к развитию вашего бизнеса!

 

Представитель белорусских фабрик «Белвест», «Отико», «Галантея».

Представитель ростовских фабрик мужской обуви.

Представитель китайской фабрики по производству женской модельной обуви.

 

 

ООО «Универсальная база Уралснаб»

620141, г. Екатеринбург, ул. Артинская, 25

Тел./факс: (343) 270-06-90

Тел. сот.: 8-912-792-99-21

e-mail: uralsnab66@mail.ru  

 

ООО «Белрост»

454008, г. Челябинск, Свердловский пр-т, 26

Тел./факс: (351) 264-80-37, 264-40-17

e-mail: belrost74@mail.ru