Товары оптом на Урале. ОБУВЬ & КОЖГАЛАНТЕРЕЯ: Обувь №11/2009

Все статьи журнала
Архив номеров
Связаться с менеджером издания

«Император»: навстречу вашим желаниям

 

 

Компания «Император» уже 16 лет представляет на российском рынке широкий ассортимент зонтов и все группы товаров кожгалантереи от производителей из Австрии, Голландии, Великобритании, России, Кореи, Италии, Германии и Японии. Мы предлагаем более 5000 моделей зонтов и более 3000 моделей кожгалантерейных товаров, среди которых как традиционные хорошо известные российскому покупателю, так и новинки последних дизайнерских коллекций.

 

 

Наша компания является основным поставщиком мужских, женских и детских зонтов ведущих мировых брендов: Pasotti, Stilla, Moschino, Trust, Doppler, «Три Слона», Zest, Am Yoke Umbrella, Magic Rain, Unizont, Sun Rain, Happy Rain, Donnerwetter, Frei Regen и многих других. Кожгалантерейная продукция представлена такими брендами, как Bulaggi, Fiore-Risani, Fiore-Rosso, Bolinni, Маrсо Rossini, Flioraj, G&B, Paulo Villar, Titan, Laura Biatgiotti, Solo, Sergio Belotti, Bruno Bonero и пр.

География наших клиентов очень обширна! Мы имеем опыт продуктивного сотрудничества с компаниями из Москвы, Екатеринбурга, Казани, Красноярска, Новосибирска, Омска, Перми, Ростова-на-Дону, Самары, Тюмени, Хабаровска, Сыктывкара, Комсомольска-на-Амуре, а также многих других городов России, стран СНГ и ближнего зарубежья.

 

Для своих клиентов мы постоянно проводим различные акции, предоставляем сезонные скидки, еженедельно обновляем коллекции, которые обязательно заинтересуют каждого.

 

Мы дорожим своими клиентами и стремимся создать максимально комфортные условия для сотрудничества, уникальные для каждого заказчика. Мы гордимся возможностью представить товары высочайшего качества ведущих мировых брендов на одной площадке и при этом по минимальной цене. Мы уважаем время наших клиентов, поэтому офис и склад нашей компании находятся в одном месте.

Наши кожгалантерейные товары рассчитаны на широкий круг покупателей, как по возрастному критерию, так и по покупательской способности: что называется, от подростков до «самых старших», от эконом- до премиум класса. Мы предлагаем нашим клиентам не просто женскую сумку или клатч, а атрибут, который подчеркнет статус и индивидуальный стиль.

При составлении нашего ассортимента мы опираемся на предпочтения наших клиентов. Особое внимание уделяется пожеланиям и рекомендациям, поэтому у нас представлены модели как из высококачественной кожи серии Luxe, так и из замши и искусственной кожи. Ведь, как известно, кожаные изделия — это долгосрочное инвестирование, ведь они обладают износостойкими свойствами, практичны и долговечны, и, самое главное, кожаные изделия устойчивы к перепаду температур и выдерживают 30-градусный мороз, что, несомненно, очень важно для русской зимы.

Про замшу можно сказать одно — она удобна, смотрится очень эстетично, ее стоимость несколько дешевле, чем натуральной кожи, но по своим свойствам замша ничуть ей не уступает. Преимущество искусственной кожи — это ее цена. Благодаря этому она очень востребована массовым покупателем. Обширный ассортимент и цветовая гамма, интересный дизайн и возможность иметь несколько моделей — всё это привлекает особое внимание молодежной аудитории.

Отдельная линейка нашего ассортимента — кожгалантерея с кристаллами Swarovski. Этот вид товара не только подчеркнет индивидуальность каждого, но и выделит его из всей толпы.

Ассортимент зонтов нашей компании представлен очень широко. Стильные расцветки, лаконичный дизайн, легкая и прочная конструкция зонтов порадуют в непогоду наших клиентов.

Наши менеджеры на профессиональном уровне и с душой всегда помогут подобрать нужный ассортимент, проконсультируют по качеству каждой модели, подробно расскажут о том или ином свойстве товара.

Среди наших клиентов проводится конкурс на лучшего покупателя, а клиентам-именинникам мы делаем приятные сюрпризы и предоставляем дополнительные скидки.

В нашем офисе в уютной, комфортной обстановке за чашечкой чарующего чая или кофе мы можем обсудить все интересующие темы выгодного для обеих сторон сотрудничества. Если клиентам неудобно к нам подъехать, мы готовы предоставить всю необходимую информацию по телефону и электронной почте, выслать фотографии.

Подробнее обо всех специальных предложениях, скидках и акциях можно узнать на сайте компании www.imperator99.ru  или по многоканальному телефону: (495) 775-65-70, факсу: (495) 223-86-31, +7-985-110-98-31 — отдел кожи, +7-985-153-40-83 — отдел зонтов.

Уважаемые партнеры и клиенты, мы хотим обратиться именно к вам!

В этот трудный период мы призываем вас работать еще активнее, продавать свои товары и услуги еще успешнее. Ни в коем случае не останавливайтесь, и колесо экономики будет крутиться! Будет оптимизм и активная работа — кризиса не будет!

Со своей стороны компания «Император» каждый день прикладывает все силы и ресурсы, чтобы стать еще более эффективным поставщиком: мы предлагаем именно то, что вам нужно: скидки, новый ассортимент и высокий уровень сервиса.

Мы уверены, для кого-то кризис — крах, но для нас с вами — это ВОЗМОЖНОСТЬ, А ВОЗМОЖНОСТЕЙ У НАС С ВАМИ МОРЕ!