Товары оптом на Урале. ОБУВЬ & КОЖГАЛАНТЕРЕЯ: Август 2009

Все статьи журнала
Архив номеров
Связаться с менеджером издания

«Алиста» - преодолеем кризис вместе!

 

Обувь гарантированного качества, изготовленная из высококачественных натуральных материалов, максимально благоприятные финансовые условия, сервис по доставке продукции, квалифицированная помощь персонального менеджера - всё это неотъемлимые условия работы известной на уральском обувном рынке компании "Алиста"

 

Экономический кризис, начавшийся в стране осенью 2008-го, очень сильно ударил по обувной отрасли. Упали продажи в розничной сети, что привело к снижению доходов оптовиков и заставило их задуматься — а правильно ли мы ведем свой бизнес?

В первую волну кризиса востребована была более дешевая обувь. Следуя данному тренду, многие оптовики ринулись выставлять самые дешевые модели. В результате — выбор «хорошей» обуви резко уменьшился. Это было главной ошибкой игроков рынка, ведь покупатель, привыкший за последние несколько лет к качественной и модной обуви, не захотел расставаться со столь приятной привычкой.

«Алиста» же, правильно оценив поведение и предпочтения покупателей, сделала ставку не только на привлекательные цены, но и не упустила из виду визуальные и качественные характеристики обуви. В итоге в коллекции «Осень–зима-2009» компании «Алиста» представлены изысканные, но вместе с тем оригинальные модели таких торговых марок, как Paolo Conte, PiCont, Liska. Данная коллекция сформирована с учетом предпочтений потребительского рынка и тенденций современной моды.

Обувь — это то, без чего не может обойтись ни один человек. Более того, любящий себя человек не может обойтись без качественной, удобной и красивой обуви. А если учесть, что обстановка, связанная с кризисом, постепенно стабилизируется и уровень безработицы скоро начнет снижаться, то интерес к «хорошей» обуви будет вновь возрастать. Также можно предположить, что из-за кризиса крупные компании-производители обуви существенно сократили объемы производства дорогостоящих моделей, поэтому в скором времени рынок почувствует острую потребность в ней. Помните, у «Алисты» она всегда в ассортименте.

Преодолеем кризис вместе!

 

г. Екатеринбург, ул. Артинская, 12б

Тел.: (343) 345-19-08

www.alista.ru