Урал Трак: Новости

Все статьи журнала
Архив номеров
Связаться с менеджером издания

Компания Interline Bus Services выбирает автобусы с коробками передач Allison за их надежность и экономичность

 

 

Один из крупнейших негосударственных автобусных парков сиднейской агломерации перешел на эксплуатацию автобусов Daewoo, оснащенных автоматическими коробками передач Allison.

 

 

По словам генерального директора Джо Оливьери (Joe Olivieri), автобусы Daewoo, оснащенные автоматическими коробками передач Allison, отлично проявили себя во многих аспектах: таких, к примеру, как комфорт пассажиров, сниженный износ тормозных колодок и положительная оценка со стороны водителей. Он также отметил, что компания Allison и ее дистрибьютор Heavy Automatics приложили большие усилия для оптимизации алгоритма переключения передач и программирования трансмиссий с целью улучшения топливной экономичности автобусов Daewoo.

«В прошлом у нас был опыт эксплуатации коробок передач Allison, причем опыт исключительно положительный. Поэтому мы без тени сомнения планировали использовать их снова. Собственно, именно это и послужило одной из причин выбора автобусов Daewoo, — рассказывает Оливьери. — Мы обращаем пристальное внимание на топливную экономичность и сокращение эксплуатационных затрат, а специалисты Allison, в свою очередь, сумели добиться снижения расхода топлива за счет адаптации алгоритмов переключения передач и применения функции Dynamic Shift Sensing».

 

С начала использования новых автобусов в транспортном парке Interline оптимизированные настройки переключения передач уже позволили уменьшить расход топлива на 9,5 %, и Оливьери утверждает, что на этом экономия не заканчивается.

 

Оливьери отметил, что наличие ретардера в автоматических коробках передач Allison является еще одной особенностью, способствующей увеличению эффективности автобусного парка Interline.

«Фактически мы смогли уменьшить износ тормозных колодок на 75 %, — сказал Оливьери. — На наших европейских автобусах нам приходится менять тормозные колодки примерно через 80 000 км пробега. Автобусы Daewoo, в свою очередь, регулярно проезжают около 140 000 км на одних колодках».

 

«Комфорт пассажиров — еще один немаловажный фактор. Коробки передач Allison обеспечивают плавное переключение как при разгоне, так и при замедлении автобуса в условиях плотного городского потока», — добавил он.

 

Автобусы Daewoo в компании Interline ежедневно используются на самых сложных маршрутах в различных режимах эксплуатации: от медленного движения с частыми троганиями и остановками в густонаселенных пригородах до перемещения с высокой скоростью по магистралям.

 

Семья Оливьери занимается автобусными перевозками с 1961 года: именно тогда была создана компания Interline Bus Services. На сегодняшний день ее парк насчитывает 94 автобуса в Новом Южном Уэльсе и еще 32 в дочерней фирме из Квинсленда. Компания обслуживает более 22 регулярных маршрутов, пролегающих по району Маккуори Филдс на юго-западе Сиднея.

 

 

Автобусы Daewoo в компании Interline ежедневно используются на самых сложных маршрутах в различных режимах эксплуатации: от медленного движения с частыми троганиями и остановками в густонаселенных пригородах до перемещения с высокой скоростью по магистралям.

Автобусы Daewoo, оснащенные автоматическими коробками передач Allison, отлично проявили себя во многих аспектах: таких, к примеру, как комфорт пассажиров, сниженный износ тормозных колодок и положительная оценка со стороны водителей.

Наличие ретардера в автоматических коробках передач Allison является еще одной особенностью, способствующей увеличению эффективности автобусного парка Interline.

 


О компании Allison Transmission

Allison Transmission (NYSE: ALSN) — крупнейший мировой производитель автоматических коробок передач для среднетоннажного и тяжелого коммерческого транспорта, а также ведущий разработчик и производитель гибридных силовых установок для городских автобусов. Области применения трансмиссий Allison: мусороуборочная, строительная, пожарная техника, развозные грузовики, автобусы, автодома, военная техника и оборудование для энергетической отрасли. Компания была основана в 1915 году. Штаб-квартира расположена в Индианаполисе (Индиана, США). Численность сотрудников составляет почти 2700 человек. Компания Allison представлена более чем в 80 странах мира и имеет региональные представительства в Нидерландах, Китае и Бразилии, а также производственные предприятия в США, Венгрии и Индии. Сеть Allison включает более 1400 авторизованных дистрибьюторов и дилеров по всему миру. Для получения более подробной информации посетите сайт www.allisontransmission.com.

 

Контакты

Таисия Быкова
Media Service Agency
info@mediaservice-agency.ru
+7 495 638 08 91
Москва, Россия