Урал Трак: Новости

Все статьи журнала
Архив номеров
Связаться с менеджером издания

Сразу три новинки в ассортименте масел и технических жидкостей PETRONAS Akcela

 

 

Компания PETRONAS добавила сразу три новинки в ассортимент высококачественных масел и технических жидкостей Akcela, предназначенных для сельскохозяйственной и строительной техники.

 

 

 

В числе новинок — новая трансмиссионная жидкость HY-TRAN® ULTRACTION™. Это многофункциональная жидкость, предназначенная для смазки компонентов коробок передач, гидравлических систем и тормозов в масляной ванне. Специальный комплекс присадок обеспечивает отличную водостойкость, позволяя поглощать до 1 % от своего объема влаги и при этом сохранять неизменными свои характеристики. Akcela HY-TRAN® ULTRACTION отлично защищает компоненты трансмиссии от коррозии и износа и эффективна при использовании в вариаторных и роботизированных трансмиссиях.

 

Линейку охлаждающих жидкостей AKCELA дополнил новый антифриз ACTIFULL желтого цвета, разработанный для экологичных двигателей нового поколения. Специальная формула на основе органических кислот (Organic Acid Technology) гарантирует больший срок службы, что позволяет увеличить интервалы замены, и при этом не требуется использование дополнительных охлаждающих присадок. Антифриз Akcela ACTIFULL предотвращает кавитацию гильзы цилиндра и надежно защищает систему от охлаждения электрохимической коррозии, вызванной паразитными токами. Кроме того, в системе охлаждения уменьшается образование осадков, что способствует эффективному теплообмену и продолжительной работе насоса.

 

Для смазки экологичных двигателей нового поколения сельскохозяйственной техники и землеройных машин компания PETRONAS разработала новое моторное масло на синтетической основе Akcela UNITEK 10w-40. Специальные присадки, используемые в новом масле, эффективно защищают дизельный сажевый фильтр (Diesel Particular Filter), гарантируя его эффективную работу и долгий срок службы. Более того, моторное масло последнего поколения полностью соответствует строжайшим экологическим требованиям TIER V.

 

 

 

Высочайшее качество продукции торговой марки Akcela подтверждается ее использованием компанией CNH Industrial для заливки на конвейере в сельскохозяйственную и строительную технику Case.

 

Компания PETRONAS Lubricants International, штаб-квартира которой располагается в Турине, была учреждена в 2008 году после объединения подразделения по производству масел корпорации PETRONAS с компанией FL Selenia. Масла и технические жидкости производства FL Selenia применяются для заправки на конвейере во всю технику концерна FIAT, в том числе сельскохозяйственную строительную технику Case компании CNH Industrial.