Урал Трак: Новости

Все статьи журнала
Архив номеров
Связаться с менеджером издания

Старт продаж моторного масла PETRONAS Urania с технологией Viscguard™

 

 

Новое масло защищает двигатели коммерческих автомобилей от образования отложений и позволяет предотвратить незапланированный простой

Компания PETRONAS Lubricants International (PLI) объявила о выпуске моторного масла PETRONAS Urania с технологией ViscGuard™. Этот флагманский продукт предназначен для коммерческого транспорта и разработан для обеспечения эффективной защиты силовых агрегатов от образования отложений.

 

 

Масла для дизельных двигателей из новой линейки предотвращают абразивный износ и окисление. Благодаря этому поддерживается оптимальная вязкость масла, необходимая для бесперебойной работы коммерческих автомобилей и транспортных компаний.

Джузеппе Д'Арриго (Giuseppe D’Arrigo), управляющий директор и СЕО группы компаний (Managing Director and Group Chief Executive Officer) PLI, отметил:

«Мы знаем, что больше всего они опасаются незапланированных простоев, которые могут привести как к материальным, так и к репутационным потерям. Поэтому надлежащее техническое обслуживание двигателя — важнейшего агрегата — это основной приоритет наших клиентов.

Масло PETRONAS Urania с технологией ViscGuard™ не только защищает детали двигателя от образования отложений, но и оказывает непосредственное влияние на общую стоимость владения. Кроме того, оно помогает нашим клиентам избегать простоев и выполнять свои деловые обязательства изо дня в день».

 

Образование отложений в двигателе — распространенная, но недооцененная проблема. Если не принять соответствующие меры, это может привести к выходу двигателя из строя и незапланированному простою транспортного средства. Возникающая в процессе сгорания сажа может попадать в моторное масло, что вызывает его загустевание и образование более крупных частиц сажи.


Эти «невидимые убийцы» ухудшают смазку важнейших деталей двигателя, в силу чего усиливается его износ. В результате интенсивной эксплуатации, характерной для коммерческих автомобилей, такой износ приводит к выходу двигателя из строя.


Масло PETRONAS Urania с технологией ViscGuard™ формирует прочную масляную пленку, предотвращающую образование отложений. При этом оно сохраняет оптимальную вязкость, позволяя тем самым продлить срок службы двигателя. Испытания показали, что масло PETRONAS Urania с технологией ViscGuard™ на 89 % * превосходит требования новейшего отраслевого стандарта по сохранению вязкости при высокой концентрации сажи. Кроме того, оно на 50 % превысило требования по предотвращению образования нагара.

 


О компании PETRONAS Lubricants International

PETRONAS Lubricants International (PLI) является международным производителем смазочных материалов и маркетинговым подразделением корпорации PETRONAS — государственной нефтяной компании Малайзии. Компания PETRONAS Lubricants International, основанная в 2008 году, производит и реализует полный ассортимент высококачественных автомобильных и промышленных смазочных материалов на рынках более 80 стран мира. Главный офис компании расположен в Куала-Лумпуре. Более 30 представительств компании открыты в 23 странах мира и управляются из региональных подразделений в Куала-Лумпуре, Турине, Белу‑Оризонти, Чикаго и Дурбане.

В настоящее время PETRONAS Lubricants International входит в ТОП-15 и продолжает активно развивать бизнес для сохранения лидирующих позиций на мировом рынке.

Дополнительную информацию можно получить на сайте www.pli-petronas.com/ru.

 

Для получения дополнительной информации, интервью или фотографий:

Таисия Быкова, Media Service Agency
Tel: +7(495) 638 0891
E-mail:
info@mediaservice-agency.ru