Урал Трак: Новости

Все статьи журнала
Архив номеров
Связаться с менеджером издания

«Механики MEYLE» отправились на гонку грузовиков на трассе Нюрбургринг

 

 

  •     Видеоролик на канале MEYLE TV позволяет заглянуть в закулисье Гран при грузовиков на легендарной гоночной трассе Нюрбургринг

  •     Предлагаем вашему вниманию интервью с членами спонсируемой компанией MEYLE командой tankpool24 и ее гонщиками Андрэ Курсимом (André Kursim) и Норбертом Киссом (Norbert Kiss)

 

Увлеченность компании MEYLE гонками грузовиков конвертируется в реальные результаты: в рамках гоночного уик-энда — Гран-при грузовиков на трассе Нюрбургринг в начале июля — спонсируемая MEYLE команда tankpool24 завоевала четыре призовых места. Вдохновившись эмоциями и впечатлениями от непосредственного присутствия на Гран-при грузовиков, «Механики MEYLE» посвятили свой новый видеоролик этому мероприятию. Они предложили вниманию поклонников автоспорта эксклюзивные интервью и интересный взгляд за кулисы гонок на грузовых автомобилях. Марка MEYLE поддерживает команду tankpool24, предоставляя ей с 2014 года тормозные диски и колодки MEYLE. С нынешнего года команда также снабжается опорами крепления двигателя MEYLE.

 

С ревом проносящиеся по гоночной трассе грузовые автомобили, наполненная адреналином атмосфера и четыре подиумных места команды tankpool 24 — так можно вкратце охарактеризовать Гран-при грузовиков, проходивший в период с 1 по 3 июля на трассе Нюрбургринг. Оказавшись на этот раз в самой гуще событий, «Механики MEYLE» не только получили удовольствие от гонок, но и пообщались с двукратным действующим чемпионом Европы и гонщиком команды tankpool24 Норбертом Киссом (Norbert Kiss), его напарником Андрэ Курсимом (André Kursim) и бригадиром команды Маркусом Бауэром (Markus Bauer). Андрэ Курсим поведал о своем опыте использования тормозных дисков MEYLE и о невероятной нагрузке, которую должны выдерживать детали тормозной системы в ходе гонки грузовиков. Стефан Хоненс (Stefan Honens), технический специалист команды tankpool24, описал критерии качества, которым должны соответствовать все детали гоночных грузовиков.

 

Любому поклоннику автоспорта, который хотел бы сделать ставку на команду tankpool24, интересно было бы узнать мнение бригадира команды Маркуса Бауэра о положении дел в коллективе. Если в двух словах — нацеленность команды на победу впечатляет.

 

Компания MEYLE из Гамбурга, спонсор и партнер команды, очень довольна результатами коллектива на немецкой трассе Нюрбургринг: к восторгу 123 тысяч болельщиков, на четвертом этапе чемпионата Европы по грузовым гонкам (FIA) команда tankpool24 завоевала четыре призовых места. Свен Нильсен (Sven Nielsen), руководитель отдела разработки стратегической продукции марки MEYLE, удовлетворен успехами команды: «Четыре призовых места — результат превосходит наши самые смелые ожидания. Это очередное свидетельство высочайшего качества тормозных дисков, тормозных колодок и опор крепления двигателя MEYLE».

 

Новый видеоролик «Механиков MEYLE» с их впечатлениями от Гран-при грузовиков на трассе Нюрбургринг размещен на веб-сайте компании: .