Урал Трак: июнь 2016

Все статьи журнала
Архив номеров
Связаться с менеджером издания

 

ЧЗАО осваивает выпуск новых модернизированных подъёмников.

 

 

Как сообщает отдел оборудования ЧЗАО, завод приступил к выпуску новых подъемников с уникальными характеритиками, которые позволяют поднимать легковые и грузовые автомобили, автобусы при выполнении работ по техническому обслуживанию и ремонту.

 

 

Как рассказал начальник отдела продаж завода Тимофей Лукиных, у предприятия широкая территория поставок продукции. При этом сервисное обслуживание произведенного оборудования обеспечивается на всей территории России, Казахстана, Белоруссии. По его словам, заводом заключено ряд торговых соглашений о сотрудничестве с ведущими производителями из Германии и Италии по поставкам комплектующих.

Одним из преимуществ новых подъемников является то, что рабочее место автослесаря находится на одном уровне с другим оборудованием СТО, складом запчастей и инструмента, что позволяет исключить многочисленные перемещения автослесаря в смотровую канаву и обратно. Кроме того, для данных подъемников возможно два варианта монтажа, а именно «напольный» и «ровный пол».

На новые подъемники заводом уже получены сертификаты соответствия Таможенного союза, что подтверждает высокое качество оборудования и позволяет пускать продукцию в оборот в странах, входящих в Евразийский Экономический Союз.

 

Челябинск, ул. Механическая, 14
тел.: (351) 210-23-21,
тел./факс 772-03-32,
сот.: +7–912-31-10-875, +7–912-31-90-002, +7–908-57-28-016
www.atb.ru