Урал Трак: июнь 2016

Все статьи журнала
Архив номеров
Связаться с менеджером издания

 

«КомТехМаш» наращивает производственную и технологическую базу

 

Компания ООО «КомТехМаш» — это производственно-торгующая организация, которая изготавливает запчасти для вакуумных, илососных, каналопромывочных машин, а также комбинированных дорожных машин.

 

Компания ООО «КомТехМаш» — это производственно-торгующая организация, которая изготавливает запчасти для вакуумных, илососных, каналопромывочных машин, а также комбинированных дорожных машин. Организация поддерживает прямое сотрудничество с  поставщиками сырья и  материалов российского производства. Продукция по  своему качеству и  производительности ни в  чём  не  уступает аналогам. Большой ассортимент запчастей, находящихся на складе, позволяет клиентам максимально сократить время на поиск требуемой продукции.

 

 

ООО «КомТехМаш» снабжает торгующие и эксплуатирующие организации запчастями для коммунальных машин, которые обеспечивают полноценное обслуживание городского коммунального комплекса.

В  настоящее время компания производит цистерны различных объёмов: КО-503, КО-522, КО-505, КО-520 от 5 до 10 м3, устанавливаемых на вакуумные машины, а также цистерну КО-510 с  крышкой, устанавливаемую на илососную машину.

Цистерна представляет собой сварную конструкцию из  двух днищ и  обечайки цилиндрической формы, изготовленных из  листового проката. Внутри они усиливаются волнорезами, а  снаружи рёбрами жёсткости, что  помогает предотвратить сжатие или  разрыв цистерны при гидравлических ударах и эксплуатации. Она с помощью опор устанавливается на лонжероны рамы базового шасси и крепится стремянками. Также шасси может быть переоборудовано из бортовой машины в вакуумную путём демонтажа платформы и установки вакуумного оборудования — как на ГАЗ, ЗИЛ, КамАЗ, так и на  «Хендай» и «Исузу». Возможно изготовление оборудования по индивидуальным заказам.

На  сегодняшний день компания входит в число лидеров среди предприятий, занимающихся производством данной продукции.

Клиентами ООО «КомТехМаш» являются не  только организации, находящиеся на  территории России, но и компании из стран ближнего зарубежья.

ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА ВАКУУМНЫХ НАСОСОВ и других запчастей к коммунальной технике. УСТАНОВКА ОБОРУДОВАНИЯ КО-503? КО-520 на шасси ГАЗ, ЗИЛ. КамАЗ. «Хендай», «Исузу». ПРОИЗВОДСТВО ЦИСТЕРН РАЗЛИЧНЫХ ОБЪЁМОВ: КО-503, КО-522, КО-505, КО-520 от 5 до 10 м3 изготовление по индивидуальным заказам. ПРОДАЖА ЗАПЧАСТЕЙ К КОМБИНИРОВАННЫМ ДОРОЖНЫМ МАШИНАМ

 


• ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА ВАКУУМНЫХ НАСОСОВ
и других запчастей к коммунальной технике

• УСТАНОВКА ОБОРУДОВАНИЯ КО-503. КО-520
на шасси ГАЗ, ЗИЛ. КамАЗ. «Хендай», «Исузу»

• ПРОИЗВОДСТВО ЦИСТЕРН РАЗЛИЧНЫХ ОБЪЁМОВ:
КО-503, КО-522, КО-505, КО-520 от 5 до 10 м3
изготовление по индивидуальным заказам

• ПРОДАЖА ЗАПЧАСТЕЙ К КОМБИНИРОВАННЫМ ДОРОЖНЫМ МАШИНАМ

 

ООО «КомТехМаш»
Нижегородская область, Арзамасский район 
с. Абрамове, ул. Школьная, 1/1 
e-mail: ooo-lukor@mail.ru, tks2009@mail.ru

www.ooolukor.ru

(83147) 5-89-95
(83147) 5-68-81 (83147) 5-68-87 8-920-297-04-31 
(495) 201-33-58 (Москва)