Урал Трак: Все статьи номера

Все статьи журнала
Архив номеров
Связаться с менеджером издания

Июнь 2016 (№июнь)

«КомТехМаш» наращивает производственную и технологическую базу

Компания ООО «КомТехМаш» — это производственно-торгующая организация, которая изготавливает запчасти для вакуумных, илососных, каналопромывочных машин, а также комбинированных дорожных машин.

Подробнее...

Июнь 2016 (№июнь)

Ассоциация Арктиктранс: Повышенная проходимость по бездорожью и на слабонесущих грунтах

Тонкостенные шины сверхнизкого давления с высокой несущей способностью на грузовые автомобили, трактора и спецтехнику

Подробнее...

Июнь 2016 (№июнь)

ЧЗАО осваивает выпуск новых модернизированных подъёмников.

Как сообщает отдел оборудования ЧЗАО, завод приступил к выпуску новых подъемников с уникальными характеритиками, которые позволяют поднимать легковые и грузовые автомобили, автобусы при выполнении работ по техническому обслуживанию и ремонту.

Подробнее...

Июнь 2016 (№июнь)

Дизельный двигатель ЯМЗ-530: технические характеристики, устройство и работа.

В нашей стране очень много предприятий, где производятся грузовые автомобили, различного размера автобусы, а также множество вариантов специальной техники для строительства и сельского хозяйства. Чтобы все это могло работать, необходимо обеспечить агрегаты двигателями. При этом желательно, чтобы у этих дизельных моторов был большой жизненный цикл и чтобы они соответствовали нормам «Евро-5».

Подробнее...

Июнь 2016 (№июнь)

Весогабаритный контроль: Есть ли решение для перевозчиков.

Проблема весового контроля – многосторонняя. Это конфликт интересов властей (муниципальных, областных, государственных), поддержанных законодательством, предусматривающим ограничения по весу и габариту, и интересов грузоотправителя и перевозчика, доход которых зависит от объёма и количества перевезённого груза. Втянутыми в конфликт невольно оказываются и граждане Российской Федерации: с одной стороны, как автолюбители, в интересах которых безопасные, не разбитые большегрузами дороги, с другой стороны, как потребители тех самых товаров, которые едут в этих большегрузах.

Подробнее...

Страницы: следующая
1