Продуктовый бизнес: Информация о журнале

Все статьи журнала
Архив номеров
Связаться с менеджером издания

Содержание журнала

Журнал «Продуктовый бизнес» – полноцветное издание для специалистов продовольственного рынка: мясная продукция, консервация, масложировая продукция, молочная продукция, бакалея, напитки, мороженое, соусы и маринады, торговое и холодильное оборудование.

 

Скачать МЕДИА-КИТ

 

Постоянные рубрики журнала «Продуктовый бизнес»

  • «Новости продуктового бизнеса»
  • «Обзор рынка»
  • «Презентация»
  • «Ингредиенты»
  • «Магазиностроение»
  • «Тара и упаковка»
  • «Логистика»
  • «Продвижение»

 

Основные параметры издания

Выходит с сентября 1997 года.
Основной тираж – 3 500 экз.
Подписчики электронной версии – 12 500 адресатов.
Формат: А4.
Периодичность – 6 номеров в год.

 

Полиграфическое исполнение

Основной тираж:
Обложка – полноцвет, бумага мелованая, глянец, 250 г.
Внутренние страницы – полноцвет, бумага мелованая, глянец, 115 г.  
Термопереплет.
Объем:  36 – 48 стр.

 

Читательская аудитория каталога «Продуктовый бизнес»

  • специалисты предприятий пищевой промышленности;
  • управляющие предприятий общественного питания;
  • директора продовольственных магазинов;
  • товароведы торговых сетей;
  • руководители оптовых компаний.