Продуктовый бизнес: № 7-8/2014. Производство хлебобулочных изделий. Подсолнечное масло. Пальмовое масло.

Все статьи журнала
Архив номеров
Связаться с менеджером издания

 

СВИНИНА ОХЛАЖДЕННАЯ
в полутушах


СУБПРОДУКТЫ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ


«СВИНОКОМПЛЕКС „УРАЛЬСКИЙ"» — ЭТО:

  • Мясо высокого качества. Характеризуется высоким выходом нежирного и полужирного мяса и выраженными деликатесными частями
  • Квалифицированная ветеринарная служба.
  • Новейшие технологии с замкнутым циклом производства.
  • 100% реализация охлаждённой продукции сразу же после завершения технологического процесса.
  • Применение шоковой заморозки субпродуктов в блоки с дальнейшей реализацией продукции в течение 10 дней.
  • ЗАО «Свинокомплекс „Уральский"» гарантирует надёжность и стабильность поставок, что позволяет минимизировать складские запасы и получать всегда свежий и качественный продукт.

 

Приглашаем посетить стенд ЗАО «Свинокомплекс „Уральский"» на выставке «Агрофорум» 3-5 сентября (Екатеринбург)



(345) 204-73-67, (343) 204-73-68
г. Богданович, ул. Пионерская, 1.
E-mail:
office@svk-ural.ru. Сайт: www.svkural.ru